Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 362
- Реакции
- 30 748
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Технологическая карта муссового торта "Ферреро" [Елена Богомолова]
- Ссылка на картинку
Технологическая карта муссового торта Ферреро:
Хрустящий шоколадный крамбл с темным шоколадом и фундучным пралине
Фундучный шоколадный бисквит
Шоколадное кремю̈ из темного шоколада
Взбитый ганаш из молочного орехового шоколада Valrhona Azelia с кусочками фундука
Шоколадный мусс из молочного шоколада Valrhona Jivara с фундучной пастой
⠀
Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
Хрустящий шоколадный крамбл с темным шоколадом и фундучным пралине
Фундучный шоколадный бисквит
Шоколадное кремю̈ из темного шоколада
Взбитый ганаш из молочного орехового шоколада Valrhona Azelia с кусочками фундука
Шоколадный мусс из молочного шоколада Valrhona Jivara с фундучной пастой
⠀
Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.