- Реакции
- 32 948
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Техники самоанализа [Владимир Мишустин]
- Ссылка на картинку
-
Самоанализ — это способ познания себя. Работа, которая ведется ежедневно. Она, позволяет заглянуть в себя, понять свои мысли, переживания, и даже понять, что руководит нашими действиями.
Из каких частей состоит самоанализ?
В моей интерпретации — из трех. Которые могут быть использованы последовательно, или по отдельности. В моей книге, работе со сновидениями, я отдаю ключевую роль. Как самой продуктивной технике. Итак, вот три техники, которые я буду описывать в этой книге.
— Работа со сновидением
— Автоматическое письмо
— Логическая обработка мысли
Техника работы со сновидениями — это результат моей работы со сновидениями на протяжении более четырех лет. Ее особенностью является то что использовать ее можно самостоятельно. Остальные техники были также опробованы мною и дают прекрасные результаты.
Из каких частей состоит самоанализ?
В моей интерпретации — из трех. Которые могут быть использованы последовательно, или по отдельности. В моей книге, работе со сновидениями, я отдаю ключевую роль. Как самой продуктивной технике. Итак, вот три техники, которые я буду описывать в этой книге.
— Работа со сновидением
— Автоматическое письмо
— Логическая обработка мысли
Техника работы со сновидениями — это результат моей работы со сновидениями на протяжении более четырех лет. Ее особенностью является то что использовать ее можно самостоятельно. Остальные техники были также опробованы мною и дают прекрасные результаты.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.