- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 697
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Тесто без глютена [alina.pastry.chef]
- Ссылка на картинку
-
Открываю продажи сборника на 2 дня! Ура, я его доделала!!!
2 месяца работы, с 29 раза придумала тесто, перепробовала 12 видов муки, с 36 раза сделала тесто для лапши!
Теперь вы можете делать пельмени, вареники, хинкали, пасту, манты, равиоли
БЕЗ ГЛЮТЕНА, КРАХМАЛА, ЯИЦ, МОЛОЧКИ, СОИ И КУКУРУЗНОЙ МУКИ!
Тесто просто идеальное! В сборнике:
1. Базовое тесто
2. Цветное тесто
3. Тесто для лапши
4. Рецепт хинкали с тыквой и опятами
5. Равиоли с грибами
6. Вареники с вишней
Сборник на 16 безумно красивых страниц! Все очень подробно и детально расписано, чтобы все получилось с первого раза!
Тесто готовится за пару минут: смешать сухие ингредиенты с жидкими и можно сразу лепить! Ждать не надо!
Даю вам скидку на продукты. Сделаю чат, буду месяц отвечать на вопросы, в конце - разыграем мои рецепты из других курсов и мастер-классов. Выберите себе то, что сами захотите
Ещё дам обучение по фотографии! Кто захочет, получит от меня фидбек
Продажи закрою в 18:00 мск 24
октября ( суббота )
Цена сборника - 890 ₽
Я решила сделать его доступным!
Теперь вы можете делать пельмени, вареники, хинкали, пасту, манты, равиоли
БЕЗ ГЛЮТЕНА, КРАХМАЛА, ЯИЦ, МОЛОЧКИ, СОИ И КУКУРУЗНОЙ МУКИ!
1. Базовое тесто
2. Цветное тесто
3. Тесто для лапши
4. Рецепт хинкали с тыквой и опятами
5. Равиоли с грибами
6. Вареники с вишней
Сборник на 16 безумно красивых страниц! Все очень подробно и детально расписано, чтобы все получилось с первого раза!
Тесто готовится за пару минут: смешать сухие ингредиенты с жидкими и можно сразу лепить! Ждать не надо!
Даю вам скидку на продукты. Сделаю чат, буду месяц отвечать на вопросы, в конце - разыграем мои рецепты из других курсов и мастер-классов. Выберите себе то, что сами захотите
Ещё дам обучение по фотографии! Кто захочет, получит от меня фидбек
октября ( суббота )
Цена сборника - 890 ₽
Я решила сделать его доступным!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.