Скачать Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов. 5 издание [Роберт Миллер]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 563
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов. 5 издание [Роберт Миллер]
Ссылка на картинку
Вышло 5 - издание продвинутых скриптов ImTT на русском.

Прорыв в лечении травм, ОКР, тревожности и депрессии.
Терапия трансформацией образа помогает выявить и устранить глубинные причины деструктивных мыслей, чувств и поведения... навсегда.

Я – Роберт Миллер, доктор наук.
Психолог и сторонник того, чтобы процесс проработки травматических воспоминаний и негативного поведения был легким как для терапевтов, так и для пациентов.
Более 16 лет я занимаюсь лечением людей, страдающих от травматических воспоминаний.
Свою карьеру психолога я начинал, работая в приемных семьях. Я воочию убедился, какой вред наносят психологические травмы и эмоциональное пренебрежение детям. Чтобы им помочь, я освоил психологическую методику под названием «десенсибилизация и проработка движениями глаз» (ДПДГ).
ДПДГ оказалась чрезвычайно полезной при работе с травматическими воспоминаниями как у детей, так и у взрослых. Потом я работал на базе морской пехоты Кэмп-Пендлтон с действующими морскими пехотинцами, которые страдали от ПТСР, вызванного участием в боевых действиях.

Формат выдачи: EPUB

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
5 издание 5 издание продвинутых скриптов imtt на русском расширенные сценарии бесед для психотерапевтов роберт миллер терапия трансформацией образа

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.