- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Теория формулировки начинок [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
-
Этот курс полностью посвящен теории начинок и грамотному расчету начинок типа ГАНАШ.
- Как создать грамотный сбалансированный рецепт?
- На какие параметры обращать внимание в первую очередь?
- Что такое свободная вода и как ее избежать?
- Как влияет каждый из использованных продуктов на текстуру и хранение начинки?
- Как рассчитать начинку в зависимости от типа конфеты?
- Как заменить один шоколад на другой и на что обращать внимание?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.