- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 288
- Реакции
- 30 745
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Тарт Татен [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
-
Хорошо сделанный тарт Татен, вариация классического яблочного тарта, не оставляет никого равнодушным!
В классическом его варианте используется основа из песочного или слоеного теста и плотно уложенные карамелизованные яблоки. Такой тарт обычно подается теплым, со взбитыми сливками Шантильи или шариком ванильного мороженого.
В версии автора тарт Татен расположился на хрустящем миндальном крамбле, карамелизованные яблоки хорошо держат свою форму и не распадаются, благодаря чему мы можем поставить его на кондитерскую витрину или нарезать на порции.
Верх тарта украшает взбитая панна котта с кальвадосом.
Изучаемые техники:
В классическом его варианте используется основа из песочного или слоеного теста и плотно уложенные карамелизованные яблоки. Такой тарт обычно подается теплым, со взбитыми сливками Шантильи или шариком ванильного мороженого.
В версии автора тарт Татен расположился на хрустящем миндальном крамбле, карамелизованные яблоки хорошо держат свою форму и не распадаются, благодаря чему мы можем поставить его на кондитерскую витрину или нарезать на порции.
Верх тарта украшает взбитая панна котта с кальвадосом.
Изучаемые техники:
- Миндальный крамбл и способы работы с ним
- Яблоки в карамели в стиле «Татен»
- Сухая карамель и ее возможности
- Запекание яблок в форме
- Ванильная взбитая панна котта с кальвадосом
- Покрытие нейтральной глазурью
- Декор и хранение
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.