- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 273
- Реакции
- 30 741
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Тарт «Польская бриошь» [Нина Тарасова]
- Ссылка на картинку
-
Вебинар по тарту «Польская Бриошь» Нины Тарасовой
15 января. Разберем песочное тесто, продемонстрирую различные методы выкладки теста в разные формы и кольца ( 4 способа ) , много теории будет про выпекание , структуры , виды песочки . Все будет на примере Тарта «Польская бриошь » . Что это ? В моей интерпретации - в тонкои корзинке из хрустящего песочного теста , шелковистый заварнои крем с выдержанными в сиропе с Grand Mariner Blood Orange изюмом и апельсиновыми цукатами , совершенно нежнейшая булочка - бриошь , прослоенная заварным кремом . И все украшено чуть подпаленной итальянской меренгои с кусочками золотистого штреизеля. Мы разберем на одном вебинаре такие темы как : песочное тесто : бриоши : итальянская меренга для декора : заварной крем.
15 января. Разберем песочное тесто, продемонстрирую различные методы выкладки теста в разные формы и кольца ( 4 способа ) , много теории будет про выпекание , структуры , виды песочки . Все будет на примере Тарта «Польская бриошь » . Что это ? В моей интерпретации - в тонкои корзинке из хрустящего песочного теста , шелковистый заварнои крем с выдержанными в сиропе с Grand Mariner Blood Orange изюмом и апельсиновыми цукатами , совершенно нежнейшая булочка - бриошь , прослоенная заварным кремом . И все украшено чуть подпаленной итальянской меренгои с кусочками золотистого штреизеля. Мы разберем на одном вебинаре такие темы как : песочное тесто : бриоши : итальянская меренга для декора : заварной крем.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.