Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 34 038
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Таро. Практический курс Годовые расклады [Мария Гвоздева]
- Ссылка на картинку
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС « ГОДОВЫЕ РАСКЛАДЫ»
Вы до сих пор не умеете делать годовые расклады, упуская дополнительный заработок не только на Новый год, но и в течение всего остального года?
Вы не любите или не понимаете самый популярный годовой расклад на 12 домов, и ищите более понятные и рабочие схемы?
Тогда мы идём к вам!
Я создала практический курс по Годовым раскладам, на котором вы сможете получить целых 6 понятных схем годовых на любой вкус и кошелек клиента, которые вы сможете продавать не только на Новый год, но и в течение всего года.
Считаю, это отличное вложение, которые будет служить вам многие годы.
Помимо самих схем, вы узнаете, как именно нужно трактовать каждую позицию расклада так, чтобы работа получилась объёмной и информативной для клиента, чтобы было не стыдно продавать ее за высокий чек.
А еще, у вас в распоряжении буду я, а это значит, что вы можете сделать годовой расклад СЕБЕ под моим чутким руководством. Или доверить это дело другому ученику курса для практики, а самому попрактиковаться на ком-то еще.
А если вы возьмете за время курса хотя бы 2-3 клиента, то, во-первых, отобьёте сам курс уже до Нового года, а, во вторых, получите мою помощь в трактовке этих раскладов, и их будет не страшно отдавать клиентам.
Что внутри
Что такое годовой расклад и зачем он нужен
Когда можно делать годовой расклад
Какие колоды использовать
Как рассчитать архетип года и для чего он нужен
Архетип 2025 года и его влияние на людей
6 рабочих и понятных схем годовых раскладов с примерами их трактовки
6 домашних заданий для оттачивания полученных знаний на практике
Вы до сих пор не умеете делать годовые расклады, упуская дополнительный заработок не только на Новый год, но и в течение всего остального года?
Вы не любите или не понимаете самый популярный годовой расклад на 12 домов, и ищите более понятные и рабочие схемы?
Тогда мы идём к вам!
Я создала практический курс по Годовым раскладам, на котором вы сможете получить целых 6 понятных схем годовых на любой вкус и кошелек клиента, которые вы сможете продавать не только на Новый год, но и в течение всего года.
Считаю, это отличное вложение, которые будет служить вам многие годы.
Помимо самих схем, вы узнаете, как именно нужно трактовать каждую позицию расклада так, чтобы работа получилась объёмной и информативной для клиента, чтобы было не стыдно продавать ее за высокий чек.
А еще, у вас в распоряжении буду я, а это значит, что вы можете сделать годовой расклад СЕБЕ под моим чутким руководством. Или доверить это дело другому ученику курса для практики, а самому попрактиковаться на ком-то еще.
А если вы возьмете за время курса хотя бы 2-3 клиента, то, во-первых, отобьёте сам курс уже до Нового года, а, во вторых, получите мою помощь в трактовке этих раскладов, и их будет не страшно отдавать клиентам.
Что внутри
Что такое годовой расклад и зачем он нужен
Когда можно делать годовой расклад
Какие колоды использовать
Как рассчитать архетип года и для чего он нужен
Архетип 2025 года и его влияние на людей
6 рабочих и понятных схем годовых раскладов с примерами их трактовки
6 домашних заданий для оттачивания полученных знаний на практике
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.