Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[tany_nov] Макарон. Тариф Подвиги с кураторами [Татьяна Атаманова]
- Ссылка на картинку
Мы изучим все от инвентаря и до приготовления
Знакомство и правила учебного процесса
Приветствие и анкета для участников
Программа курса
Инвентарь и ингредиенты
Результат:
Татьяна расскажет о себе и своем подходе к обучению. Мы все с вами познакомимся, разберемся во всех нюансах инвентаря и ингредиентов, которые нам понадобятся для прохождения курса.
Крышки макарон
Приготовление теста для макарон, отсаживание крышек, выпечка
Показываю отсаживание круглых макарон. И выпечку в домашней духовке.
Бонусом таблица с посыпками для выпечки крышек: что можем использовать.
Таблица с окрашиванием теста.
Выпечка макарон в конвектомате
Результат:
Вы научитесь делать стабильные и качественные крышки макарон, которые будут всегда получаться.
Начинки
Конфигуратор начинок
Аудио-урок + таблица.
Татьяна расскажет о своих принципах создания вкусов ганашей.
Конфигуратор макарон
Аудио-урок + таблица.
Татьяна расскажет о своих принципах составления вкусов макарон
Макарон «Лаванда/ черная смородина»
Макарон «Раф халва»
Макарон «Лимон/юдзу»
Макарон «Пряный шоколад/ириска»
Макарон «Мята/манго/кинза»
Хранение макарон
Макарон «Фисташка/вишня»
Макарон «Ваниль/банан»
Результат:
Вы освоите разные техники приготовления составляющих начинок, отработаете на практике 7 готовых вкусов макарон. Так же узнаете, как создавать свои собственные новые вкусы и сочетания, и как правильно хранить готовый десерт.
Декор
Декор «Мишка»
Декор «Эскимо»
Декор «Рожок»
Результат:
Вы научитесь легко и играючи создавать авторский декор макарон от Татьяны.
Тариф Подвиги с кураторами
Модуль 1. Знакомство
Модуль 2. Крышки
Модуль 3. Начинки
Модуль 4. Декор
Эфир от приглашённого психолога
Эфиры от приглашённых экспертов-кондитеров
Знакомство и правила учебного процесса
Приветствие и анкета для участников
Программа курса
Инвентарь и ингредиенты
Результат:
Татьяна расскажет о себе и своем подходе к обучению. Мы все с вами познакомимся, разберемся во всех нюансах инвентаря и ингредиентов, которые нам понадобятся для прохождения курса.
Крышки макарон
Приготовление теста для макарон, отсаживание крышек, выпечка
Показываю отсаживание круглых макарон. И выпечку в домашней духовке.
Бонусом таблица с посыпками для выпечки крышек: что можем использовать.
Таблица с окрашиванием теста.
Выпечка макарон в конвектомате
Результат:
Вы научитесь делать стабильные и качественные крышки макарон, которые будут всегда получаться.
Начинки
Конфигуратор начинок
Аудио-урок + таблица.
Татьяна расскажет о своих принципах создания вкусов ганашей.
Конфигуратор макарон
Аудио-урок + таблица.
Татьяна расскажет о своих принципах составления вкусов макарон
Макарон «Лаванда/ черная смородина»
Макарон «Раф халва»
Макарон «Лимон/юдзу»
Макарон «Пряный шоколад/ириска»
Макарон «Мята/манго/кинза»
Хранение макарон
Макарон «Фисташка/вишня»
Макарон «Ваниль/банан»
Результат:
Вы освоите разные техники приготовления составляющих начинок, отработаете на практике 7 готовых вкусов макарон. Так же узнаете, как создавать свои собственные новые вкусы и сочетания, и как правильно хранить готовый десерт.
Декор
Декор «Мишка»
Декор «Эскимо»
Декор «Рожок»
Результат:
Вы научитесь легко и играючи создавать авторский декор макарон от Татьяны.
Тариф Подвиги с кураторами
Модуль 1. Знакомство
Модуль 2. Крышки
Модуль 3. Начинки
Модуль 4. Декор
Эфир от приглашённого психолога
Эфиры от приглашённых экспертов-кондитеров
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.