Скачать Тайны живого хлеба [Ольга Дзюбан]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 125 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 201
Реакции
30 718
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Тайны живого хлеба [Ольга Дзюбан]
Ссылка на картинку
Вы еще не печете свой хлебушек? Но очень хочется? Этот тренинг будет Вам полезен. Из тренинга Вы узнаете:
- мифы о бездрожжевом хлебе
- стадии выпечки хлеба на закваске от А до Я
- почему хлеб нужно печь регулярно
- почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой
- что такое подовый хлеб
- как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба
- как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались
- что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее
- как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм
- почему закваска передавалась по наследству
- самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста
- как с помощью хлеба оздоровить семью
- в чем тайна и сакральность хлебопечения
- почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус


А также, проверенный рецепт БУЛОЧЕК С ИЗЮМОМ на хлебной закваске и самые простые и нужные рецепты ХЛЕБНОЙ КОСМЕТИКИ для ухода за кожей и волосами, рецепты блюд из ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА, выпечка хлеба на закваске ИЗ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЕРЕН, разбор более 20 ошибок "кислого" и "невкусного" хлеба.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
живой хлеб ольга дзюбан тайны живого хлеба тайны хлеба
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
249
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
568
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
228
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
709
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
250
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.