Скачать Тайны влажного теста. Тариф Самостоятельный [Иван Локис]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
  • 3.
    Василиса Микулишна
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 201
Реакции
30 716
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Тайны влажного теста. Тариф Самостоятельный [Иван Локис]
Ссылка на картинку
НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ И ПОЛЬЗА В КАЖДОМ КУСОЧКЕ
авторские рецептуры особо вкусных изделий на хмелевых дрожжах.

Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели.

При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.

Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.

Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.

Программа курса
  • Выведение дрожжей
  • Работа с тестом
  • Французский деревенский хлеб с картофелем или сыром
  • Тартин
  • Чиабатта
  • Неаполитанская пицца
  • Французский багет 76%
  • Pan De Cristall 106%
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор иван локис багет влажное тесто закваска иван локис локис пицца тайны влажного теста тариф самостоятельный хлеб чабатта чиабата чиабатта
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
636
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
262
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
127
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.