Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Тайм-менеджмент бизнес-мамы: как успевать жить и работать? [Наталья Потеха]
- Ссылка на картинку
Я провела интенсив, на котором раскрыла все свои секреты, помогающие соблюдать баланс и успевать работать, отдыхать, уделять время семье.
Кроме того, я рассказала как организую свой рабочий день , как планирую, систематизирую и где беру вдохновение на работу.
Я дала работающие инструменты. Мы не просто поговорили о том, как это должно быть. Изучив материалы вы точно будете знать что делать для того, чтобы баланс появился в вашей жизни.
Я буду рада, если вы изучите материалы и в мире станет на одну счастливую маму больше
Что вы получите, изучив материалы интенсива "Тайм-менеджмент бизнес-мамы: как успевать жить и работать?"
Кроме того, я рассказала как организую свой рабочий день , как планирую, систематизирую и где беру вдохновение на работу.
Я дала работающие инструменты. Мы не просто поговорили о том, как это должно быть. Изучив материалы вы точно будете знать что делать для того, чтобы баланс появился в вашей жизни.
Я буду рада, если вы изучите материалы и в мире станет на одну счастливую маму больше
Что вы получите, изучив материалы интенсива "Тайм-менеджмент бизнес-мамы: как успевать жить и работать?"
- Стоп-выгорание
- Я-любой-другой
- План 4*3
- Баланс семья/работа
- Пример плана дня
- Режим или границы
- Расписание и ритм
- Техника "ЗИС"
- Если нет сил
- Техника "4 ножки"
- Техника "Улитка"
- Техника "День без плана"
- "Парето" по-настоящему
- Как быстро готовить
- Принцип 1-2-3
- Работа и дети
- Жить на работе?
- План на неделю
- Колесо баланса
- 5 Домашних секретов
- Поделюсь опытом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.