Скачать Сырный атлас гурмана. Скажите Cheese ! [Тристан Сикар]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 532
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Сырный атлас гурмана. Скажите Cheese ! [Тристан Сикар]
Ссылка на картинку
Хотите узнать, почему сыры пахнут носками, откуда в них дырки и как отличить вкусную и полезную плесень от несъедобной?.. Тристан Сикар, профессиональный журналист и владелец сырной лавки в историческом центре Лилля, ответит на любой вопрос без лишнего снобизма и заумных слов. В сотрудничестве с талантливым художником Янисом Варуцикосом он создал уникальный путеводитель по миру сыров, снабженный понятной инфографикой и великолепными иллюстрациями. Сначала вы совершите путешествие в прошлое, к истокам сыроделия, и побываете на ферме, чтобы проследить за всеми этапами производства. Затем сможете изучить 11 семейств сыров и оценить их необычайное разнообразие: в книге представлены описания более 400 сыров, от всеми любимых феты, моцареллы и грюйера до редких находок вроде американского козьего бижу или новозеландского буйволиного волкано. Далее вас ждет увлекательное исследование сырной географии: на 20 картах наглядно показаны все терруары и территории производства сыров, описанных в предыдущем разделе. И наконец, практические рекомендации: как правильно нарезать и подавать сыры, сочетать их с напитками и другими продуктами, составлять дегустационные тарелки и даже упаковывать сыры разной формы. Эта насыщенная информацией книга — настоящая находка как для профессиональных сыроделов, так и для тех, кто просто любит сыр.
Еще о книге
В этой книге вы найдете ответы на все вопросы, которыми может задаться любитель сыров.
  • КАК ОТЛИЧИТЬ ВКУСНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ПЛЕСЕНЬ ОТ НЕСЪЕДОБНОЙ?
  • ПОЧЕМУ СЫРЫ ПАХНУТ НОСКАМИ?
  • ОТКУДА В ЭММЕНТАЛЕ ДЫРКИ?
  • ПОЧЕМУ МИМОЛЕТ ОРАНЖЕВЫЙ?
Издательство: КоЛибри
формат выдачи - PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
атлас вкусно и полезно все о сыре гурман пригтовление сыр традиции тристан сикар
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
567
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
139
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
116
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.