Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 532
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Сырный атлас гурмана. Скажите Cheese ! [Тристан Сикар]
- Ссылка на картинку
Хотите узнать, почему сыры пахнут носками, откуда в них дырки и как отличить вкусную и полезную плесень от несъедобной?.. Тристан Сикар, профессиональный журналист и владелец сырной лавки в историческом центре Лилля, ответит на любой вопрос без лишнего снобизма и заумных слов. В сотрудничестве с талантливым художником Янисом Варуцикосом он создал уникальный путеводитель по миру сыров, снабженный понятной инфографикой и великолепными иллюстрациями. Сначала вы совершите путешествие в прошлое, к истокам сыроделия, и побываете на ферме, чтобы проследить за всеми этапами производства. Затем сможете изучить 11 семейств сыров и оценить их необычайное разнообразие: в книге представлены описания более 400 сыров, от всеми любимых феты, моцареллы и грюйера до редких находок вроде американского козьего бижу или новозеландского буйволиного волкано. Далее вас ждет увлекательное исследование сырной географии: на 20 картах наглядно показаны все терруары и территории производства сыров, описанных в предыдущем разделе. И наконец, практические рекомендации: как правильно нарезать и подавать сыры, сочетать их с напитками и другими продуктами, составлять дегустационные тарелки и даже упаковывать сыры разной формы. Эта насыщенная информацией книга — настоящая находка как для профессиональных сыроделов, так и для тех, кто просто любит сыр.
Еще о книге
В этой книге вы найдете ответы на все вопросы, которыми может задаться любитель сыров.
формат выдачи - PDF
Еще о книге
В этой книге вы найдете ответы на все вопросы, которыми может задаться любитель сыров.
- КАК ОТЛИЧИТЬ ВКУСНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ПЛЕСЕНЬ ОТ НЕСЪЕДОБНОЙ?
- ПОЧЕМУ СЫРЫ ПАХНУТ НОСКАМИ?
- ОТКУДА В ЭММЕНТАЛЕ ДЫРКИ?
- ПОЧЕМУ МИМОЛЕТ ОРАНЖЕВЫЙ?
формат выдачи - PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.