Скачать Сырные трюфели [Наталья Кондрашина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 650 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Бабушка
  • 2.
    Юнина Ирина
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
  • 5.
    Марина2а
  • 6.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 312
Реакции
30 746
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Сырные трюфели [Наталья Кондрашина]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь:

Готовить вкусные и оригинальные начинки
для конфет
Правильно готовить ганаши и их стабилизировать
Формировать трюфели двумя способами
Темперировать шоколад без мраморной доски и секреты работы с шоколадом
Глазировать трюфели двумя способами
Эффектно декорировать трюфели для WOW-эффекта

Программа курса
Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
Книга рецептов курса
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
9 потрясающих рецептов:
Трюфель "Бри-бальзамик-грецкий орех"
Трюфель "Каламбер-белый гриб"
Трюфель "Рокфор-слива-вино"
Трюфель "Лавандовый чизкейк"
Трюфель "Чеддер-карамель"
Трюфель "Козий сыр -свекла"
Трюфель "Маскарпоне-жгучий перец"
Трюфель "Горгонзола-темный шоколад"
Трюфель "Двойной сыр -белый шоколад"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry-school кондитерка конфеты наталья кондрашина сладости сырные трюфели трюфели
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
2K
goobe
Kail
Ответы
0
Просмотры
912
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
163
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
496
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
398
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.