Скачать Сырные шедевры [Денис Помилуйко]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Gelardi
  • 2.
    Melenam
  • 3.
    rus197676
  • 4.
    Gesha-sha
  • 5.
    YuliaKr
  • 6.
    Nasıl_öz
  • 7.
    mari965
  • 8.
    Tasmania
  • 9.
    Bika
  • 10.
    Alex2016
  • 11.
    ната08
  • 12.
    imari81
  • 13.
    ник скрыт
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 362
Реакции
30 748
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Сырные шедевры [Денис Помилуйко]
Ссылка на картинку
На курсе вы научитесь варить сыры:

Фета
Национальный греческий рассольный сыр. Из-за низкого содержания жира и углеводов этот сыр рекомендуют употреблять людям, соблюдающим диету. Обязательный ингредиент знаменитого «Греческого салата». Этот сыр также прекрасно сочетается с хлебом, красным вином и фруктами. Также фету подают с мясными и рыбными блюдами, делают начинки для различных пирогов.

Брынза
Очень популярный вид рассольного сыра, известный человеку с древности. Брынза - очень полезный продукт, так как формирует здоровую микрофлору кишечника и налаживает пищеварение. Чаще всего из нее готовят салаты. Также она прекрасно подходит для запеканок и котлет. Очень вкусные блюда из брынзы - хачапури и осетинские пироги.

Моцарелла
Это молодой мягкий итальянский сыр. Один из главных продуктов итальянской кухни. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте. Именно моцарелла обладает идеальным нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр слегка тянется, если взять готовую порцию горячей пиццы.

Маскарпоне
Это итальянский сливочный сыр с мягкой кремообразной текстурой.
Благодаря своей консистенции, идеально подходит для приготовления десертов, например, знаменитого Тирамису. Также можно просто добавлять в маскарпоне фрукты, например, клубнику, ликер, шоколад и наслаждаться восхитительным вкусом

А также другие сыры: Камамбер, Качокавалло, Буратта, Белпер Кнолле, Качотта, Кавказский чечил (косичка), Халуми, Страчателла, Сулугуни, Брюност, Зигеркейзе, Рикотта, Панир.

• 20 уроков теории

• 17 практических уроков
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
готовим сыр денис помилуйко курс по сыроварению сыр сырные шедевры сыроварение
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
341
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
441
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
518
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.