- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Сыр Pasta Filata [formaggio_olive]
- Ссылка на картинку
-
Идея варить сыр как таковая не приходила. Просто хотелось настоящего домашнего йогурта, потом брынзы, потом феты, сулугуни и пошло поехало. В какой то момент сыра стало так много, что я ходила с ним в гости, дарила друзьям на праздники, угощала многих. А потом настал момент когда люди стали предлагать за него деньги.
Сыроварение чертовски затягивает!!!
Я потеряла сон когда начала заниматься молоком. Мои мечты и жизненные цели поменялись абсолютно. Далее подтянулся супруг. Он оставил работу и начал помогать мне. И первое что сделал, отправил меня на обучение в Италию. На этом этапе пришло желание поменять квартиру на дом. Мы продали просто трешку, а купили настоящий клад с основным домом, с домиком для сыроварения, с коморами и погребом. Объемы молока увеличились, сыра тоже.
Два года назад, в 2017-том, мы с мужем уже вдвоем поехали за опытом в Швейцарию и Италию. В 2018-том было обучение во Франции и Италии, а затем тур по сыру в Германии и Голландии - изучали культуру, особенности и многое другое. В этом году тоже собираемся, потому что уверены - знаний много не бывает. В современном мире для того, чтобы идти вперед, надо все время совершенствоваться!!
Видео рецепт в котором вы научитесь создавать от «грушки» до всеми любимых «бубликов».
Также в видео-рецепте точки ph.
Вызревание такого сыра от месяца.
Сыроварение чертовски затягивает!!!
Я потеряла сон когда начала заниматься молоком. Мои мечты и жизненные цели поменялись абсолютно. Далее подтянулся супруг. Он оставил работу и начал помогать мне. И первое что сделал, отправил меня на обучение в Италию. На этом этапе пришло желание поменять квартиру на дом. Мы продали просто трешку, а купили настоящий клад с основным домом, с домиком для сыроварения, с коморами и погребом. Объемы молока увеличились, сыра тоже.
Два года назад, в 2017-том, мы с мужем уже вдвоем поехали за опытом в Швейцарию и Италию. В 2018-том было обучение во Франции и Италии, а затем тур по сыру в Германии и Голландии - изучали культуру, особенности и многое другое. В этом году тоже собираемся, потому что уверены - знаний много не бывает. В современном мире для того, чтобы идти вперед, надо все время совершенствоваться!!
Видео рецепт в котором вы научитесь создавать от «грушки» до всеми любимых «бубликов».
Также в видео-рецепте точки ph.
Вызревание такого сыра от месяца.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.