- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[sweetsbylana] Трюфели [Лана Орлова]
- Ссылка на картинку
-
[sweetsbylana] Онлайн-курс Трюфели
Мастер-класс о вкусных шоколадных трюфелях – только натуральные красители и ингредиенты
Вы узнаете:
Как сделать 4 разных ганаша для трюфелей
Как слепить ганаш для глазировки вручную
Как сделать формованные трюфели
Как глазировать трюфели своими руками
Как выбрать шоколад для ганаша и глазировки
Как избежать жирного поседения на трюфелях
Как избежать трещин на трюфелях
Как украсить трюфели
Темперирование шоколада
Срок годности и хранения
Роли ингредиентов в ганаше
Как использовать разные сахара в ганаше:
(глюкоза, инвертированный сахар, декстроза, сорбит)
Мы собираемся подготовить:
Ананас — Дорблю
Ананасовая карамель и сырный ганаш Дорблю с белым шоколадом
Чай – Лимон – Мед
Чай Эрл Грей, ганаш с лимоном и медом с молочным
и темным шоколадом
Кокос
Кокосовый Ганаш с Белым шоколадом — Кокос Джандуйя
Вишня – Марципан
Вишня, марципан и амаретто ганаш с молочным и темным шоколадом
Необходимо знать перед записью в класс
Чтобы воссоздать рецепты и дизайны из класса, вам понадобятся шоколад , фруктовые пюре, сахар и другие традиционные ингредиенты, используемые в ремесленном производстве шоколада. Подробная информация будет предоставлена на занятии.
Продолжительность – 4 часа
Язык – английский
Мастер-класс о вкусных шоколадных трюфелях – только натуральные красители и ингредиенты
Вы узнаете:
Как сделать 4 разных ганаша для трюфелей
Как слепить ганаш для глазировки вручную
Как сделать формованные трюфели
Как глазировать трюфели своими руками
Как выбрать шоколад для ганаша и глазировки
Как избежать жирного поседения на трюфелях
Как избежать трещин на трюфелях
Как украсить трюфели
Темперирование шоколада
Срок годности и хранения
Роли ингредиентов в ганаше
Как использовать разные сахара в ганаше:
(глюкоза, инвертированный сахар, декстроза, сорбит)
Мы собираемся подготовить:
Ананас — Дорблю
Ананасовая карамель и сырный ганаш Дорблю с белым шоколадом
Чай – Лимон – Мед
Чай Эрл Грей, ганаш с лимоном и медом с молочным
Кокос
Кокосовый Ганаш с Белым шоколадом — Кокос Джандуйя
Вишня – Марципан
Вишня, марципан и амаретто ганаш с молочным и темным шоколадом
Необходимо знать перед записью в класс
Чтобы воссоздать рецепты и дизайны из класса, вам понадобятся шоколад , фруктовые пюре, сахар и другие традиционные ингредиенты, используемые в ремесленном производстве шоколада. Подробная информация будет предоставлена на занятии.
Продолжительность – 4 часа
Язык – английский
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.