Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 503
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[sweetsbylana] Max Shine [Лана Орлова]
- Ссылка на картинку
Запись онлайн мастер-класса
Онлайн мастер-класс со 100% фокусом на создании максимально блестящих шоколадных конфет!
Мы изучим технику достижения максимального блеска без полировки форм, как работать с аэрографом, какие поликарбонатные формы лучше использовать, теорию цвета и простые в исполнении и эффектные дизайны!
В рамках этого мастер-класса Вы изучите:
Пошагово как достигать максимального блеска на корпусных конфетах
Различные дизайны с использованием аэрографа и других инструментов
Теория цвета – как подбирать цвета для достижения максимального блеска
Как выбирать поликарбонатные формы для достижения максимального блеска
Чек-лист для блестящего финиша каждый раз
Полиморфизм и кристаллическая решетка какао-масла
Зачем мы темперируем и различные методы темперирования
Температурные условия рабочего помещения
Аэрограф и компрессор – как выбрать и работать
Как использовать, чистить и хранить поликарбонатные формы
Как окрашивать какао-масло
Как работать с предварительно окрашенным какао-маслом
Как хранить и использовать какао-масло
5 эффектных дизайнов, которые легко сделать
Онлайн мастер-класс со 100% фокусом на создании максимально блестящих шоколадных конфет!
Мы изучим технику достижения максимального блеска без полировки форм, как работать с аэрографом, какие поликарбонатные формы лучше использовать, теорию цвета и простые в исполнении и эффектные дизайны!
В рамках этого мастер-класса Вы изучите:
Пошагово как достигать максимального блеска на корпусных конфетах
Различные дизайны с использованием аэрографа и других инструментов
Теория цвета – как подбирать цвета для достижения максимального блеска
Как выбирать поликарбонатные формы для достижения максимального блеска
Чек-лист для блестящего финиша каждый раз
Полиморфизм и кристаллическая решетка какао-масла
Зачем мы темперируем и различные методы темперирования
Температурные условия рабочего помещения
Аэрограф и компрессор – как выбрать и работать
Как использовать, чистить и хранить поликарбонатные формы
Как окрашивать какао-масло
Как работать с предварительно окрашенным какао-маслом
Как хранить и использовать какао-масло
5 эффектных дизайнов, которые легко сделать
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.