- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[sweetsbylana] Классы глазировки. Глазурные шоколадные батончики [Лана Орлова]
- Ссылка на картинку
-
[sweetsbylana] Классы глазировки. Глазурные шоколадные батончики
Вы узнаете:
Как сделать 4 разных вида глазированных шоколадных батончиков
Как сделать нугу, карамель, хрустящие
пласты для окантовки и глазировки
Как сделать многослойные начинки в рамках и в формах
Как вырезать начинки в рамочках без гитарного резака
Как выбрать шоколад для ганаша и глазировки
Как глазировать батончики
Как избежать жирового поседения на батончиках
Как этого избежать трещины на ваших батончиках
Как украсить батончики
Темперирование шоколада
Срок годности и условия хранения
Мы собираемся подготовить:
Фисташково-малиновый батончик
фисташковая нуга, малиновая карамель
Арахисовый батончик (кроссовки)
Соленая карамель, Арахисовый хрустящий слой с карамелизированным арахисом и арахисовым пралине
Батончик с фундуком в 3 текстурах
карамель с фундуком, ганаш с фундуком, джандуйя с фундуком, карамелизированный фундук
Карамель – Песочное печенье (Твикс) Батончик
Мягкая карамель, Песочное печенье
Необходимо знать перед записью в класс
Чтобы воссоздать рецепты и дизайны из класса, вам понадобятся - акриловые или поликарбонатные рамки для ганаша, силиконовые формы для батончиков, шоколад, фруктовое пюре, сахар и другие традиционные ингредиенты, используемые в кустарном производстве шоколада. Подробная информация будет предоставлена на занятии.
Продолжительность – 5 часов
Язык – английский
Вы узнаете:
Как сделать 4 разных вида глазированных шоколадных батончиков
Как сделать нугу, карамель, хрустящие
Как сделать многослойные начинки в рамках и в формах
Как вырезать начинки в рамочках без гитарного резака
Как выбрать шоколад для ганаша и глазировки
Как глазировать батончики
Как избежать жирового поседения на батончиках
Как этого избежать трещины на ваших батончиках
Как украсить батончики
Темперирование шоколада
Срок годности и условия хранения
Мы собираемся подготовить:
Фисташково-малиновый батончик
фисташковая нуга, малиновая карамель
Арахисовый батончик (кроссовки)
Соленая карамель, Арахисовый хрустящий слой с карамелизированным арахисом и арахисовым пралине
Батончик с фундуком в 3 текстурах
карамель с фундуком, ганаш с фундуком, джандуйя с фундуком, карамелизированный фундук
Карамель – Песочное печенье (Твикс) Батончик
Мягкая карамель, Песочное печенье
Необходимо знать перед записью в класс
Чтобы воссоздать рецепты и дизайны из класса, вам понадобятся - акриловые или поликарбонатные рамки для ганаша, силиконовые формы для батончиков, шоколад, фруктовое пюре, сахар и другие традиционные ингредиенты, используемые в кустарном производстве шоколада. Подробная информация будет предоставлена на занятии.
Продолжительность – 5 часов
Язык – английский
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.