Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 503
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[sweetsbylana] Карамель [Лана Орлова]
- Ссылка на картинку
[sweetsbylana] Онлайн-курс Карамель
На этом занятии мы изучим 3 вида карамели – мягкую карамель, твердую карамель для глазирования и ириски с разными вкусами
Подготовим по 3 рецепта для каждого вида карамели и научимся их использовать
Узнаем, как приготовить карамель с фруктами, орехами и шоколадом и чем отличаются
рецепты каждого вида карамели
Мы собираемся подготовить следующее:
Мягкая карамель:
Фисташка
Мягкая карамель с фисташковой пастой
Манго, мандарин и лайм
Фруктовая мягкая карамель с нежным вкусом манго и цитрусовых
Маракуйя и шоколад
Карамель с пикантным вкусом маракуйи, дополненная молочным шоколадом
Твердая Карамель:
Кофейная
Сливочная карамель со вкусом кофе
Кокос и Ананас
Карамель с мягким послевкусием экзотических фруктов
Малина и Шоколад
Карамель с классической парой - темный шоколад и малина
Ириска Карамель:
Не классическая Ириска, а очень твердая жевательная карамель
Вишня и Лимон
Ириска с цветом и вкусом вишни
Юдзу и Шоколад
Ириска с белым шоколадом и незабываемый вкус юдзу
Соленый
Классические сливочно-соленые ириски просто всегда хорошая идея
Необходимо знать перед записью в класс
Чтобы воссоздать рецепты из класса, вам понадобятся рамки для ганаша, шоколада, сахара и других ингредиентов, необходимых для рецептов. Подробная информация будет предоставлена на занятии.
Карамель – продукт с высоким содержанием сахара, поэтому предполагается использование сахарозы, глюкозы и сорбита.
Продолжительность – 5 часов
Язык – английский
На этом занятии мы изучим 3 вида карамели – мягкую карамель, твердую карамель для глазирования и ириски с разными вкусами
Подготовим по 3 рецепта для каждого вида карамели и научимся их использовать
Узнаем, как приготовить карамель с фруктами, орехами и шоколадом и чем отличаются
Мы собираемся подготовить следующее:
Мягкая карамель:
Фисташка
Мягкая карамель с фисташковой пастой
Манго, мандарин и лайм
Фруктовая мягкая карамель с нежным вкусом манго и цитрусовых
Маракуйя и шоколад
Карамель с пикантным вкусом маракуйи, дополненная молочным шоколадом
Твердая Карамель:
Кофейная
Сливочная карамель со вкусом кофе
Кокос и Ананас
Карамель с мягким послевкусием экзотических фруктов
Малина и Шоколад
Карамель с классической парой - темный шоколад и малина
Ириска Карамель:
Не классическая Ириска, а очень твердая жевательная карамель
Вишня и Лимон
Ириска с цветом и вкусом вишни
Юдзу и Шоколад
Ириска с белым шоколадом и незабываемый вкус юдзу
Соленый
Классические сливочно-соленые ириски просто всегда хорошая идея
Необходимо знать перед записью в класс
Чтобы воссоздать рецепты из класса, вам понадобятся рамки для ганаша, шоколада, сахара и других ингредиентов, необходимых для рецептов. Подробная информация будет предоставлена на занятии.
Карамель – продукт с высоким содержанием сахара, поэтому предполагается использование сахарозы, глюкозы и сорбита.
Продолжительность – 5 часов
Язык – английский
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.