- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[sweetsbylana] Фруктовый паштет [Лана Орлова]
- Ссылка на картинку
-
[sweetsbylana] Онлайн-курс Фруктовый паштет
Класс о Pate de Fruit. Мы приготовим вместе 6 разных видов фруктового паштета – чистый, с шоколадом, с ореховой пастой и двухслойный.
Мы собираемся изучить теорию о рецептах рецептов фруктовых паштетов, виды пектина, что наиболее важно в процессе приготовления для достижения успеха, зефир и многое другое.
Необходимо знать перед записью на курс
Чтобы воссоздать рецепты и дизайны из класса, вам понадобятся рамки для ганаша, шоколада, фруктовых пюре, сахара и других традиционных ингредиентов, используемых в ремесленном производстве шоколада. Подробная информация будет предоставлена на занятии.
На этом занятии вы узнаете:
Пошаговое приготовление фруктового паштета Роль ингредиентов во фруктовом паштете Типы и действия
Пектин
Как работать с рефрактометром и считывать показания по шкале Брикса
Составление и расчет собственных рецептов
Базовые рецепты различных фруктовых пюре
Кислотность и натуральный пектин
в разных фруктах
Как сделать зефир
Как отлить фруктовый паштет в рамки
Как разрезать фруктовый паштет
Срок годности и хранение паштета
6 разных видов фруктового паштета:
Малина — Темный шоколад
Фруктовый паштет с темным шоколадом
Ананас и зефир (2 слоя)
Ананасовый паштет, ванильный зефир
Апельсин — Мед — Миндаль
Фруктовый паштет с миндальной пастой
Шампанское – Личи
Фруктовый паштет с игристым вином
Лайм – Базилик – Яблоко
Фруктовый паштет с освежающим вкусом
Кокосовый
Фруктовый паштет с кокосом
Продолжительность – 4 часа
Язык – английский
Класс о Pate de Fruit. Мы приготовим вместе 6 разных видов фруктового паштета – чистый, с шоколадом, с ореховой пастой и двухслойный.
Мы собираемся изучить теорию о рецептах рецептов фруктовых паштетов, виды пектина, что наиболее важно в процессе приготовления для достижения успеха, зефир и многое другое.
Необходимо знать перед записью на курс
Чтобы воссоздать рецепты и дизайны из класса, вам понадобятся рамки для ганаша, шоколада, фруктовых пюре, сахара и других традиционных ингредиентов, используемых в ремесленном производстве шоколада. Подробная информация будет предоставлена на занятии.
На этом занятии вы узнаете:
Пошаговое приготовление фруктового паштета Роль ингредиентов во фруктовом паштете Типы и действия
Пектин
Как работать с рефрактометром и считывать показания по шкале Брикса
Составление и расчет собственных рецептов
Базовые рецепты различных фруктовых пюре
Кислотность и натуральный пектин
Как сделать зефир
Как отлить фруктовый паштет в рамки
Как разрезать фруктовый паштет
Срок годности и хранение паштета
6 разных видов фруктового паштета:
Малина — Темный шоколад
Фруктовый паштет с темным шоколадом
Ананас и зефир (2 слоя)
Ананасовый паштет, ванильный зефир
Апельсин — Мед — Миндаль
Фруктовый паштет с миндальной пастой
Шампанское – Личи
Фруктовый паштет с игристым вином
Лайм – Базилик – Яблоко
Фруктовый паштет с освежающим вкусом
Кокосовый
Фруктовый паштет с кокосом
Продолжительность – 4 часа
Язык – английский
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.