Скачать [СВЧ] Креативное использование пищевых отходов [Диего Прадо]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ЕкатеринаSel
  • 2.
    Bad Girl
  • 3.
    polyala
  • 4.
    winter2002
  • 5.
    Net1909
  • 6.
    Ddk22
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 138
Реакции
30 713
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[СВЧ] Креативное использование пищевых отходов [Диего Прадо]
Ссылка на картинку
Креативные подходы в использовании пищевых отходов — FOOD WASTE
Креативный и ответственный подход к использованию «пищевых отходов» является одной из самых важных тем в современных ресторанах, оказывая огромное влияние на процесс создания шеф-поварами своих блюд.
На этом курсе вы узнаете о том, как шеф-повара с мировыми именами и ученые вносят важные изменения в философию «пищевых отходов» и рассматривают их как прекрасные продукты, которые дарят шефам возможность безгранично использовать свое воображение.
Овощные стебли и кожура, ядра и косточки фруктов, кофейная гуща, излишки хлеба, молочная сыворотка и банановая кожура — вот некоторые примеры, которые вы сможете приготовить креативным способом после вебинара.
Но самое главное, вы узнаете о науке, стоящей за данной темой.
Узнаете, как и почему она работает и поймёте каким образом вы можете применить данные знания и техники в своем ресторане.
Спойлер: Программа вебинара
Пищевые отходы:
  • Что такое пищевые отходы?
  • Гастрономическая перспектива
  • Научная перспектива
  • Разумный подход в современной гастрономии
  • Определения
  • Рестораны и шефы
Как использовать «Пищевые отходы» и методы преобразования «пищевых отходов»:
  • Ферментация
  • Уксус
  • Лактоферментация
  • Алкогольная ферментация
  • Рыбный соус
  • Чайный гриб
  • Соусы / Коджи
  • Дегидратация
  • Приправы
  • Порошки
  • Карамелизация / реакция Майяра
  • Приправы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
диего прадо кулинария пищевые отходы свч хобби хобби и рукодеоие
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.