Скачать Свадебный кондитер. Тариф «Все включено» [kasadelika]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 700 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 682
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Свадебный кондитер. Тариф «Все включено» [kasadelika]
Ссылка на картинку
На курсе Вы:
  • Научитесь делать трендовые многоярусные торты и станете востребованным свадебным кондитером
  • Узнаете все тонкости по сборке и укреплению эффектных ярусных тортов
  • Научитесь работать с фальш-ярусами и межъярусами, освоите сложные конструкции
  • Отработаете множество техник декора и освоите разные виды покрытий
  • Узнаете все нюансы доставки и бережной транспортировки тортов
  • Перестанете бояться больших заказов и сможете выйти на новый уровень профессионализма
  • Научитесь привлекать невест и взаимодействовать с ними
  • Сможете создавать уникальные современные торты и отстроиться от конкурентов
Программа курса:
  • 1 МОДУЛЬ Теория. Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов. Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации. Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов. Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов. Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами.

  • 2 МОДУЛЬ Рецепты тортов. Приготовление. Подробные рецепты тортов «Баунти» (Шоколад-кокос), «Клубничный поцелуй», «Шоколад-карамель-орехи». Пошаговое приготовление торта от А до Я «Клубничный поцелуй» и его сборка. Сборка торта «Баунти» и торта «Шоколад-карамель-орехи». Нюансы выпечки и сборки геометрического торта - шестигранник.

  • 3 МОДУЛЬ Кремы для финишного покрытия. Колористика. Новый ганаш на белом шоколаде (вкусный и легкий в работе). Нюансы и техника покрытия. Новый стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов. Белково-масляный крем с низкой себестоимостью, отличная альтернатива ганашу. Гайд по колористике. Смешивание цветов.

  • 4 МОДУЛЬ Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1). Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте. Выравнивание ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия. Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия. Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом.

  • 5 МОДУЛЬ Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2). Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями. Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет. Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе. Работа с мастикой. Демонстрация покрытия в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику.

  • 6 МОДУЛЬ Создание декора из разных материалов. Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе, кружева. Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз. Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок. Создание блесток для покрытия.

  • 7 МОДУЛЬ Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками. Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора из модуля № 6. Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом. Оформление живыми цветами, композиция, способы изоляции. Бережная транспортировка.
    Привлечение невест, поиск клиентов, дегустации.

  • 8 МОДУЛЬ Бонусный (доступен только для тарифа «Все включено»). Белково-масляный крем. Нюансы изготовления и нанесения. Построение 2-х ярусного торта с парящей конструкцией со смещением, утяжеление фальш-яруса. Выравнивание квадратного торта, нанесение трафарета. Декорирование мастикой, рисовой бумагой. Создание юбки на 2х ярусный торт, декорирование.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
@kasadelika kasadelika новый курс онлайн курс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
564
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.