Скачать Свадебный кондитер. Тариф «Базовый - без рецептов тортов» [kasadelika]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 500 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Ksenija
  • 2.
    helen09
  • 3.
    kokoko12121
  • 4.
    lenaZ
  • 5.
    marishkamir
  • 6.
    Taise Afinskaya
  • 7.
    Elisa1
  • 8.
    анна06011993
  • 9.
    GalaG
  • 10.
    Konstantinc
  • 11.
    Vasyazefir
  • 12.
    Жан
  • 13.
    simpatyashka05
  • 14.
  • 15.
  • 16.
    Кейк ловер
  • 17.
    S.semi
  • 18.
    miakushka
  • 19.
    Kuzmi4ewa.marina
  • 20.
    Юлия Д
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 631
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Свадебный кондитер. Тариф «Базовый - без рецептов тортов» [kasadelika]
Ссылка на картинку
На курсе Вы:
  • Научитесь делать трендовые многоярусные торты и станете востребованным свадебным кондитером
  • Узнаете все тонкости по сборке и укреплению эффектных ярусных тортов
  • Научитесь работать с фальш-ярусами и межъярусами, освоите сложные конструкции
  • Отработаете множество техник декора и освоите разные виды покрытий
  • Узнаете все нюансы доставки и бережной транспортировки тортов
  • Перестанете бояться больших заказов и сможете выйти на новый уровень профессионализма
  • Научитесь привлекать невест и взаимодействовать с ними
  • Сможете создавать уникальные современные торты и отстроиться от конкурентов
Программа курса:
  • 1 МОДУЛЬ Теория. Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов. Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации. Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов. Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов. Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами.
  • 3 МОДУЛЬ Кремы для финишного покрытия. Колористика. Новый ганаш на белом шоколаде (вкусный и легкий в работе). Нюансы и техника покрытия. Новый стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов. Гайд по колористике. Смешивание цветов.
  • 4 МОДУЛЬ Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1). Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте. Выравнивание ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия. Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия. Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом.
  • 5 МОДУЛЬ Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2). Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями. Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет. Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе. Работа с мастикой. Демонстрация покрытия в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику.
  • 6 МОДУЛЬ Создание декора из разных материалов. Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе, кружева. Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз. Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок. Создание блесток для покрытия.
  • 7 МОДУЛЬ Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками. Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора из модуля № 6. Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом. Оформление живыми цветами, композиция, способы изоляции. Бережная транспортировка. Привлечение невест, поиск клиентов, дегустации.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kasadelika многоярусный торт свадебный кондитер свадебный торт

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.