Скачать Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный [Надежда Архипова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    ВАВ
  • 3.
    пончик2311
  • 4.
    Elena_Vetlova
  • 5.
    Prinses
  • 6.
    nnad
  • 7.
    Марианна П
  • 8.
    Sweet baby
  • 9.
    RozaKarina
  • 10.
    SanT
  • 11.
    tatuki
  • 12.
    Анастасия Хегай
  • 13.
  • 14.
    svetuly
  • 15.
    agzotova
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    cortezik
  • 18.
    gus15
  • 19.
    тётямотя777
  • 20.
    fartforever
  • 21.
  • 22.
  • 23.
    maryyyyyyyyyyyyy
  • 24.
  • 25.
    yuliyaov
  • 26.
    Lusine12
  • 27.
    svet4609
  • 28.
  • 29.
    GalaG
  • 30.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 027
Реакции
30 687
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный [Надежда Архипова]
Ссылка на картинку
Самый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля. Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии.
ВЫ ОКУПИТЕ КУРС ОДНОЙ РАБОТОЙ
А знания, которые получите на курсе помогут вам создавать торты различной сложности с актуальным дизайном

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Модуль 1
БЕЛОСНЕЖНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ТОРТ

  • Приготовление ганаша
  • Выравнивание ярусов
  • Работа с велюром
  • Классическое построение многоярусного торта
  • Работа с фальш ярусом
  • Работа с вафельным декором
  • Схема торта
  • Таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула
  • Схемы распределения веса в многоярусных тортах
  • Правила работы с финишным покрытием ганаш
Модуль 2
КВАДРАТНЫЙ ТОРТ С ПРОЗРАЧНЫМ КУБОМ
  • Выравнивание квадратной формы торта
  • Обтяжка мастикой. Текстура на мастике.
  • Укрепление и сборка торта с прозрачным кубом.
  • Изготовление декора
  • Схема торта
Модуль 3
ТОРТ С КАЛЛАМИ ДО 6 КГ

  • Самостоятельное изготовление конструкции с металлическим креплением
  • Укрепление и сборка торта. Нюансы
  • Изготовление цветов и веточек
  • Схема торта
Модуль 4
ТОРТ «СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ». ВЕС ТОРТА 4-5 КГ

  • Работа с конструкцией — сердце. Нюансы.
  • Выравнивание торта
  • Насыщенный бордовый велюр
  • Зефирные цветы
  • Работа с изомальтом
  • Схема торта
Модуль 5
ЗЕРКАЛЬНЫЙ (ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПАРЯЩИЙ ТОРТ). ВЕС ТОРТА -13 КГ (5 ЯРУСОВ)

  • Работа с металлической многоразовой конструкцией, которая дает возможность транспортировать торт в собранном виде
  • Распределение нагрузки при построении торта
  • Работа с мастикой. Создание текстуры
  • Жемчужные бусы
  • Схема торта

Модуль 6
ВЫСТРАИВАНИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА И ВЫХОД НА СОТРУДНИЧЕСТВО В СВАДЕБНОЙ ИНДУСТРИИ

  • Архетипы личности и их проявление в блогинге
  • Выстраивание личного бренда
  • Доверие и клиенты в формировании личного бренда
  • Распаковка личности
  • Создание линейки ассортимента, которую будут покупать. Выгодные сезонные предложения.
  • Сотрудничество с кофейнями. Договор на оказание услуг при работе с клиентами
  • Сотрудничество в свадебной индустрии
  • Упаковка личного бренда
  • Ценообразование и себестоимость
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mkarhipova автора надежда архипова надежда архипова свадебный кондитер свадебный торт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
254
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
558
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
982
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.