- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 531
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Суши и роллы. Пошаговый самоучитель по приготовлению блюд на вашей кухне [Наталья Петрова]
- Ссылка на картинку
-
О книге:
Суши и роллы давно стали не просто блюдами японской кухни, они принадлежат мировой кухне и являются любимцами людей разных национальностей. Каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал их в кафе или ресторане. Вариантов приготовления роллов и суши огромное количество: от обычных с лососем или креветками до сладких в качестве десерта. Благодаря этой книге вы прикоснетесь к японской культуре приготовления полезной еды и научитесь готовить эти изысканные изделия в домашних условиях. Попробуйте в новом прочтении суши с соусом «цезарь» или классические роллы с красной рыбой, угрем или морепродуктами!
Мода на японскую кухню появилась в том числе и на волне увлечения здоровым образом жизни — блюда японской кухни легкие и нежирные в своем большинстве. Но прежде всего японская кухня завоевала наши сердца благодаря суши и роллам. Какой бы формы они ни были, все они готовятся из максимально свежих, лучших ингредиентов. Рис, рыба и морепродукты — главные традиционные составляющие суши и роллов — содержат большое количество самого разнообразного белка и оптимальное количество жиров. Поэтому эти блюда считаются одними из самых полезных. Не тот ли это самый секрет здоровья и долголетия?
Формат: скан PDF
Суши и роллы давно стали не просто блюдами японской кухни, они принадлежат мировой кухне и являются любимцами людей разных национальностей. Каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал их в кафе или ресторане. Вариантов приготовления роллов и суши огромное количество: от обычных с лососем или креветками до сладких в качестве десерта. Благодаря этой книге вы прикоснетесь к японской культуре приготовления полезной еды и научитесь готовить эти изысканные изделия в домашних условиях. Попробуйте в новом прочтении суши с соусом «цезарь» или классические роллы с красной рыбой, угрем или морепродуктами!
Мода на японскую кухню появилась в том числе и на волне увлечения здоровым образом жизни — блюда японской кухни легкие и нежирные в своем большинстве. Но прежде всего японская кухня завоевала наши сердца благодаря суши и роллам. Какой бы формы они ни были, все они готовятся из максимально свежих, лучших ингредиентов. Рис, рыба и морепродукты — главные традиционные составляющие суши и роллов — содержат большое количество самого разнообразного белка и оптимальное количество жиров. Поэтому эти блюда считаются одними из самых полезных. Не тот ли это самый секрет здоровья и долголетия?
Формат: скан PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.