- Реакции
- 32 514
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Strip Workout [Юлианна Кобцева]
- Ссылка на картинку
-
Часовой online класс по скульптуре тела, включая растяжку и медитацию в конце. Работа над рельефом, балансом, выносливостью, укреплением мышц всего корпуса. Я использую техники workout, пилатеса, партерного экзерсиса и йоги.
Самое удобное, что не нужно останавливать видеоурок, он идёт в режиме реального времени, как полноценная тренировка. Включил один раз и повторяешь за мной. Так же, я подобрала свой любимый плейлист для тренировок, который настроит нас на работу и зарядит отличным настроением.
Верхний, нижний пресс
Ягодицы
Спина
Ноги (работа над выворотностью, легкостью, высотой)
Работа над балансом
Плечевой пояс
Растяжка
Медитация
Класс рассчитан на любой уровень подготовки. Выполняется как в стрипах, так и босиком. Будет актуален танцорам в качестве дополнительного тренажа, так и всем, кто хочет профессионально улучшить показатели своей физической формы.
5 000.00 ₽
Самое удобное, что не нужно останавливать видеоурок, он идёт в режиме реального времени, как полноценная тренировка. Включил один раз и повторяешь за мной. Так же, я подобрала свой любимый плейлист для тренировок, который настроит нас на работу и зарядит отличным настроением.
Верхний, нижний пресс
Ягодицы
Спина
Ноги (работа над выворотностью, легкостью, высотой)
Работа над балансом
Плечевой пояс
Растяжка
Медитация
Класс рассчитан на любой уровень подготовки. Выполняется как в стрипах, так и босиком. Будет актуален танцорам в качестве дополнительного тренажа, так и всем, кто хочет профессионально улучшить показатели своей физической формы.
5 000.00 ₽
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.