Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 643
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Стейки [Эксмо]
- Ссылка на картинку
Вы любите экспериментировать, пробовать новое и не боитесь не сочетаемого? И в то же время цените классический вкус знакомых блюд? У вас нет много времени на эксперименты на кухне, но есть желание приготовить что-то вкусное, необычное, удивить друзей и близких и порадовать себя? Тогда книги нашей новой серии "Яркие вкусы" для вас!
Вы покупаете книгу, по рецептам которой вы сможете приготовить сочные стейки из мяса и рыбы, аппетитные салаты и гарниры. Узнаете секреты оригинальных маринадов, которые придадут вашему блюду пикантную нотку.
В книге вы найдете:
*Самые интересные рецепты приготовления стейков*
*Новые идеи*
*Необычные сочетания вкусов*
*Красочные, сочные иллюстрации от лучших фотографов*
*Доступные ингредиенты*
*Советы опытного повара*
Оцени вкус настоящего стейка!
Это книга для всех ценителей вкусных, ароматных. сочных стейков - из мяса, рыбы или птицы. Кроме уникальных рецептов этих блюд, здесь вы найдете рецепты оригинальных маринадов, предназначенных для различных видов мяса. Подробное описание частей говяжей туши позволит разобраться, какой кусок можно лишь слегка подрумянить на гриле, а какой требует длительного тушения.
2014 год
формат pdf
Вы покупаете книгу, по рецептам которой вы сможете приготовить сочные стейки из мяса и рыбы, аппетитные салаты и гарниры. Узнаете секреты оригинальных маринадов, которые придадут вашему блюду пикантную нотку.
В книге вы найдете:
*Самые интересные рецепты приготовления стейков*
*Новые идеи*
*Необычные сочетания вкусов*
*Красочные, сочные иллюстрации от лучших фотографов*
*Доступные ингредиенты*
*Советы опытного повара*
Оцени вкус настоящего стейка!
Это книга для всех ценителей вкусных, ароматных. сочных стейков - из мяса, рыбы или птицы. Кроме уникальных рецептов этих блюд, здесь вы найдете рецепты оригинальных маринадов, предназначенных для различных видов мяса. Подробное описание частей говяжей туши позволит разобраться, какой кусок можно лишь слегка подрумянить на гриле, а какой требует длительного тушения.
2014 год
формат pdf
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.