Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 632
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Стань Блогером или Видеомейкером за 30 дней. Тариф Всё сам [Башкирская домохозяйка]
- Ссылка на картинку
Поговорим о реальных результатах:
564 000 подписчиков уже следят за мной в Instagram*
Я не боюсь показать себя настоящей. Снимаю без маски и притворства — и люди это ценят
Снималась со звездами
Мои reels набирают миллионы просмотров и задают тренды
Я раскрою все секреты того, как стать успешным блогером, не меняя себя и не притворяясь. После прохождения курса, вы поймете, как оставаясь собой, стать популярным блогером. Для успеха, не обязательна красивая картинка и притворство.
Почему 95% блогеров не зарабатывают ни копейки. Типичные ошибки и заблуждения
Как 5% блогеров зарабатывают миллионы и что они такого особенного делают, чтобы добиться миллионных доходов всего за 1-3 года
Почему формула «делай, что нравится, создавай много качественного и полезного контента, ешь, молись, люби» не работает и какая именно формула срабатывает
Как блогеры-миллионеры монетизируют свои блоги
Пройдя курс, вы узнаете:
На курсе я расскажу, как быстро получить первые результаты.
Просто начни снимать свою жизнь. Не надевай маску и будь собой.
Как именно все делают супер успешные блогеры: от названия блога до составления контент-плана
Три главные вещи, на которых надо держать фокус, чтобы гарантированно и быстро добиваться финансового успеха
Почему блоггингом можно было много зарабатывать 15 лет назад, можно зарабатывать сегодня и можно будет зарабатывать и через 100 лет
Вы узнаете не только как вести блог, но и где вести блог и какие темы для блога самые лучшие
564 000 подписчиков уже следят за мной в Instagram*
Я не боюсь показать себя настоящей. Снимаю без маски и притворства — и люди это ценят
Снималась со звездами
Мои reels набирают миллионы просмотров и задают тренды
Я раскрою все секреты того, как стать успешным блогером, не меняя себя и не притворяясь. После прохождения курса, вы поймете, как оставаясь собой, стать популярным блогером. Для успеха, не обязательна красивая картинка и притворство.
Почему 95% блогеров не зарабатывают ни копейки. Типичные ошибки и заблуждения
Как 5% блогеров зарабатывают миллионы и что они такого особенного делают, чтобы добиться миллионных доходов всего за 1-3 года
Почему формула «делай, что нравится, создавай много качественного и полезного контента, ешь, молись, люби» не работает и какая именно формула срабатывает
Как блогеры-миллионеры монетизируют свои блоги
Пройдя курс, вы узнаете:
На курсе я расскажу, как быстро получить первые результаты.
Просто начни снимать свою жизнь. Не надевай маску и будь собой.
Как именно все делают супер успешные блогеры: от названия блога до составления контент-плана
Три главные вещи, на которых надо держать фокус, чтобы гарантированно и быстро добиваться финансового успеха
Почему блоггингом можно было много зарабатывать 15 лет назад, можно зарабатывать сегодня и можно будет зарабатывать и через 100 лет
Вы узнаете не только как вести блог, но и где вести блог и какие темы для блога самые лучшие
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.