- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[СПб Институт Гештальта] Страх и страхи. 6 инструментов работы [Анна Риттер]
- Ссылка на картинку
-
Анонс семинара
Люди боятся. Вспомните, когда Вы чувствовали сильный страх. Это крайне неприятное переживание.
У человека может быть много страхов высокой и не высокой интенсивности. Страх помогает сохранять стабильность. Но страх мешает жить, действовать и быть собой.
Страх за детей, страх критики, страх остаться без отношений, страх переезда и новизны, страх одиночества, страх испытать стыд, страх отвержения и т.п.
На этом семинаре я дам концентрат инструментов работы со страхом. За каждой техникой стоит серьезная методология, исследовательская база и международный опыт работы.
Теорию дам очень точечно под каждый инструмент.
Эти способы работы я сама применяю чаще всего и считаю наиболее эффективными.
Техники, полученные на семинаре, вы сможете использовать:
В индивидуальной работе с клиентами, у которых есть страх и страхи
В работе с парами, семьями, где много страхов
В работе с детьми, которые боятся чего-то
Для себя лично, если Вы понимаете,что страхи Вам мешают
Люди боятся. Вспомните, когда Вы чувствовали сильный страх. Это крайне неприятное переживание.
У человека может быть много страхов высокой и не высокой интенсивности. Страх помогает сохранять стабильность. Но страх мешает жить, действовать и быть собой.
Страх за детей, страх критики, страх остаться без отношений, страх переезда и новизны, страх одиночества, страх испытать стыд, страх отвержения и т.п.
На этом семинаре я дам концентрат инструментов работы со страхом. За каждой техникой стоит серьезная методология, исследовательская база и международный опыт работы.
Теорию дам очень точечно под каждый инструмент.
Эти способы работы я сама применяю чаще всего и считаю наиболее эффективными.
Техники, полученные на семинаре, вы сможете использовать:
В индивидуальной работе с клиентами, у которых есть страх и страхи
В работе с парами, семьями, где много страхов
В работе с детьми, которые боятся чего-то
Для себя лично, если Вы понимаете,что страхи Вам мешают
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.