Скачать Спаниэль [Арина Даур]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 697
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Спаниэль [Арина Даур]
Ссылка на картинку
Дорогие друзья, на этот раз я хочу предложить вам для копирования работу голландского художника 17 века Паулюса Поттера.
Картина называется «Спаниель». Мы напишем ее в технике «Старых мастеров», это многослойная масляная живопись.
Меня эта работа покорила своим настроением, изысканной простотой и задушевностью.
Главный герой картины, это замечательный лохматый спаниель, стоящий в
типичном голландском пейзаже, где много воздуха и неба. И еще мне понравилось с каким чувством написана картина. В ней есть фрагменты, которые не совсем прописаны, а только намечены. Видимо, это одна из тех картин, которые сделаны попутно с другими. Потом отставлена на доработку и возможно забыта. А после того, как прошло время, автор вспомнил и взглянул на нее другими глазами, заметив ее достоинства…
Какая танцующая кисть у Паулюса Поттера! Посмотрите, как написана шерсть собаки. Отношение автора к изображаемому объекту или субъекту – не спрячешь.
Паулюс Поттер первый голландский художник анималист. Он родился в семье художника и рисовал с детства.
Мне показалось, что работа «Спаниель» будет очень интересна для копирования, потому что она написана довольно понятно по технике исполнения и именно на таких работах хорошо учиться. Я думаю, вы получите большое удовольствие если создадите свою авторскую копию, а я поддержу вас и прокомментирую каждый ваш шаг.
С уважением, Арина Даур.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
арина даур голландский натюрморт голландский пейзаж живопись маслом
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
388
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
257
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
350
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.