- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Современные десерты и классические техники [Саба Джанджгава]
- Ссылка на картинку
-
Курс состоит из 4 уроков:
- классические французские кексы
(2 вида: фисташка и мраморный фисташка-шоколад)
- авторская вариация пирожного Павлова "Тутти-фрутти"
(безе, экзотические фрукты в креме шантильи, манговый мусс, малиновое кули и вишневое безе)
- современная версия классики Сант-Оноре
(сабле Бретон, фисташковое шантильи, Шу с кракелином в зеркальной глазури, вишневый заварной крем)
- Грушевый Татен
(хрустящая основа, груша в карамели под нейтральной глазурью, мягкая соленая карамель)
Видео содержит классические базовые техники, необходимые приемы и интересные нюансы работы, которые будут интересны как начинающим и опытным кондитерам для своего становления и профессионального развития, так и профессионалам для проверки своих знаний и получения идей для вдохновения.
Вы научитесь:
Основопологающим кондитерским техникам и приемам
Узнаете множество тонкостей и нюансов кондитерского искусства
Научитесь работе с песочным тестом
Пошагово приготовите сабле Бретон
Подробно разберете приготовление заварного теста
Разберете рецепт нежного бисквита для кекса
Узнаете рецепт мангового мусса
Научитесь приготовлению заварного крема
Узнаете нюансы приготовления крема шантильи
Научитесь приготовлению зеркальной глазури
Научитесь приготовлению нейтральной глазури
Рассмотрите нюансы приготовления меренги и пате бомб
Узнаете рецепт малинового кули
Поговорите о видах пектина и правилах его применения
Поговорите о приготовлении и использовании сиропа 30В
Научитесь созданию шоколадного декора
Узнаете о сроках хранения и организации рабочего времени и пространства
Вдохновитесь на пересмотр классических рецептов
- классические французские кексы
(2 вида: фисташка и мраморный фисташка-шоколад)
- авторская вариация пирожного Павлова "Тутти-фрутти"
(безе, экзотические фрукты в креме шантильи, манговый мусс, малиновое кули и вишневое безе)
- современная версия классики Сант-Оноре
(сабле Бретон, фисташковое шантильи, Шу с кракелином в зеркальной глазури, вишневый заварной крем)
- Грушевый Татен
(хрустящая основа, груша в карамели под нейтральной глазурью, мягкая соленая карамель)
Видео содержит классические базовые техники, необходимые приемы и интересные нюансы работы, которые будут интересны как начинающим и опытным кондитерам для своего становления и профессионального развития, так и профессионалам для проверки своих знаний и получения идей для вдохновения.
Вы научитесь:
Основопологающим кондитерским техникам и приемам
Узнаете множество тонкостей и нюансов кондитерского искусства
Научитесь работе с песочным тестом
Пошагово приготовите сабле Бретон
Подробно разберете приготовление заварного теста
Разберете рецепт нежного бисквита для кекса
Узнаете рецепт мангового мусса
Научитесь приготовлению заварного крема
Узнаете нюансы приготовления крема шантильи
Научитесь приготовлению зеркальной глазури
Научитесь приготовлению нейтральной глазури
Рассмотрите нюансы приготовления меренги и пате бомб
Узнаете рецепт малинового кули
Поговорите о видах пектина и правилах его применения
Поговорите о приготовлении и использовании сиропа 30В
Научитесь созданию шоколадного декора
Узнаете о сроках хранения и организации рабочего времени и пространства
Вдохновитесь на пересмотр классических рецептов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.