Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Совместный пошив книги из фетра «Простоквашино» [nadina_ideya]
- Ссылка на картинку
в книге будет 8 игровых страниц ( включая 2 обложки)
⠀
СЮЖЕТЫ:
1. 2. «Дом и хозяйство» разворот
2. «Опасная рыбалка»
3. «В поисках клада»
4. 5. «Зима в Простоквашино» разворот
⠀
ОБЛОЖКИ на выбор:
•ремонт запорожца
•окно
⠀
ГЕРОИ
•дядя Фёдор
•пёс
•и кот))
•Печкин
•Вера Пална
•Тама-Тама
⠀
СБОРКА страниц на хлопке с окантовкой
⠀
Поддержка, обратная связь, общение и все бонусы живого совместника со мной .
⠀
Формат pdf - по ходу пошива будет открываться доступ к мк по сюжетам с пошаговыми фото и подробным описанием + видео по сложным моментам.
⠀
Список материалов для подготовки отправлю в течении суток после оплаты. Как всегда 90% позиций заменяемы, цвета на ваше усмотрение - можно многие запасы свои будет ликвидировать и не переживать если чего то не найдёте !
⠀
можно шить вручную!
⠀
Доступ к материалам после СП постоянный!
⠀
ПОЛЕЗНОСТИ : сюжетные игры на каждой страничке + вариант игры со всей книгой сразу, разные варианты застежек, развивающих заданий на логику и воображение, но самое главное на развитие мелкой моторики!
⠀СТАРТ 20 сентября
можно подготовиться без спешки.
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Стоимость на данный момент 1200 р. с приближением к старту буду открывать все сюрпризы обновлённых сюжетов и цена будет расти!
⠀
СЮЖЕТЫ:
1. 2. «Дом и хозяйство» разворот
2. «Опасная рыбалка»
3. «В поисках клада»
4. 5. «Зима в Простоквашино» разворот
⠀
ОБЛОЖКИ на выбор:
•ремонт запорожца
•окно
⠀
ГЕРОИ
•дядя Фёдор
•пёс
•и кот))
•Печкин
•Вера Пална
•Тама-Тама
⠀
СБОРКА страниц на хлопке с окантовкой
⠀
Поддержка, обратная связь, общение и все бонусы живого совместника со мной .
⠀
Формат pdf - по ходу пошива будет открываться доступ к мк по сюжетам с пошаговыми фото и подробным описанием + видео по сложным моментам.
⠀
Список материалов для подготовки отправлю в течении суток после оплаты. Как всегда 90% позиций заменяемы, цвета на ваше усмотрение - можно многие запасы свои будет ликвидировать и не переживать если чего то не найдёте !
⠀
можно шить вручную!
⠀
Доступ к материалам после СП постоянный!
⠀
ПОЛЕЗНОСТИ : сюжетные игры на каждой страничке + вариант игры со всей книгой сразу, разные варианты застежек, развивающих заданий на логику и воображение, но самое главное на развитие мелкой моторики!
⠀СТАРТ 20 сентября
можно подготовиться без спешки.
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Стоимость на данный момент 1200 р. с приближением к старту буду открывать все сюрпризы обновлённых сюжетов и цена будет расти!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.