Скачать Соусы [pracooking]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Appletea
  • 2.
    liracirin
  • 3.
    go2007
  • 4.
    Татьяна_Alex
  • 5.
    Rois
  • 6.
    Serena
  • 7.
    grecha77
  • 8.
    Net1909
  • 9.
    Julich
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    ник скрыт
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 033
Реакции
30 692
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Соусы [pracooking]
Ссылка на картинку
Вы получите конспект с инструкциями и советами по приготовлению соусов.
В конспекте раскрываются тонкости приготовления соусов, которые позволят готовить без рецептов, а из имеющихся у вас ингредиентов. Это очень подробные и системные конспекты, которые дают вам полное понимание всех процессов и учит придумывать собственные блюда.
Состав конспекта:
Спойлер
  • Вступление
  • Необходимый инвентарь
  • Что должно быть в шкафах и холодильнике?
  • Про уксусы от Ольги Кусик
  • Основные виды уксусов
  • Терминология
  • Основы.
  • Бульон
  • Как правильно варить бульон?
  • Самое главное ПРАвило
  • Овощной бульон вариант 1
  • Овощной бульон вариант 2
  • Ароматизированные масла
  • Горячий способ
  • Острое масло с чили и чесноком
  • Вариации
  • Холодный способ
  • Мастер–рецепт ароматизированного масла с цедрой и тимьяном
  • Масло с кинзой
  • Вариации
  • Ароматизированный уксус
  • Мастер-рецепт — ягодный уксус на основе уксуса из шампанского (холодный метод)
  • Мастер-рецепт уксуса с базиликом и цедрой лимона (горячий метод)
  • Вариации
  • Французские классические соусы
  • Бешамель и вариации
  • Соус бешамель
  • Соус субиз
  • Соус морнэ
  • Вариации
  • Велюте
  • Базовый супрем
  • Шафрановый супрем
  • Вариации
  • Соус с зеленью — между велюте и бешамель
  • Главное ПРАвило для всех соусов на основе ру
  • Эмульсионные соусы
  • Майонез
  • Майонез за 30 секунд
  • Классические вариации майонеза
  • Айоли
  • Соус тартар
  • Другие вариации майонеза
  • Голландский соус
  • Беарнский соус («беарнез»)
  • Еще вариации голландского соуса
  • Бер нуазетт
  • Сливочные соусы
  • Мастер-рецепт сливочно-лимонного соуса
  • Грибной соус
  • Коньячно-горчичный соус
  • Перечный соус
  • Вариации сливочных соусов
  • Соус винегрет
  • Мастер-рецепт классического французского винегрета
  • Цитрусовый винегрет
  • Базиликовый винегрет
  • Шафрановый винегрет
  • Вариации заправок в стиле винегрета
  • Сливочное масло с начинками
  • Мастер-рецепт — масло «метрдотель»
  • Масло с паприкой
  • Вариации
  • Сальсы
  • Мастер-рецепт сальсы «Пико де гайо»
  • Вариации
  • Сальса с каперсами, оливками и базиликом
  • Сальса из красных перцев
  • Ананасовая сальса
  • Вариации
  • Сальса в испанском стиле
  • Вариации
  • Йогуртовые соусы
  • Дзадзыки
  • Райта
  • Йогуртовый соус с майонезом
  • Мятный йогуртовый соус
  • Йогуртовый соус с тмином
  • Чатни
  • Про сахар в чатни
  • Луковый чатни с зеленым яблоком
  • Сливочно-яблочный чатни почти без сахара
  • Вариации чатни
  • Песто и тапенады
  • Мастер-рецепт традиционного (генуэзского) песто
  • Песто трапанезе
  • Вариации
  • Тапенад (или тапенада)
  • Вариации
  • Овощные соусы
  • Испанский соус ромеско
  • Соус из свежих огурцов
  • Вариации
  • Соус из баклажанов
  • Вариации
  • Соус из тыквы
  • Вариации
  • «Сковородочные» соусы
  • Вариант 1
  • Схема приготовления
  • Интересные комбинации
  • Вариант 2
  • Вариант 3
  • Томатные соусы
  • Соус маринара
  • Вариации
  • Острый томатный соус
  • Мясной томатный соус
  • Томатный соус из свежих помидоров
  • Вариации
  • Маринады
  • Пропорции
  • Как мариновать мясо и птицу?
  • Как мариновать рыбу и морепродукты?
  • Мастер-рецепт маринада
  • Вариации
  • Апельсиновый маринад
  • Азиатский маринад
  • Соевый маринад
  • Пряный маринад
  • Конструкторы маринадов
  • Другие знаменитые соусы
  • Чимичурри
  • Соус «Борделез»
  • Бер блан
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pracooking ароматизированные масла бульон маринады песто и тапенады пракукинг про уксусы сальсы сливочные соусы соусы томатные соусы французские соусы чатни
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
531
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
352
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
750
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
664
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.