Скачать Сочное мясо на домашней кухне [Андрей Мокич]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 047
Реакции
30 699
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Сочное мясо на домашней кухне [Андрей Мокич]
Ссылка на картинку
Из курса вы узнаете как основные принципы работы с мясом, на основе которых будете чувствовать себя свободными в кулинарном творчестве. Так и секреты от шефа, которые добавят шарма в вашу кухню.
В курс входят следующие отрубы и блюда из них:
  • Из говяжьей грудки готовим брискет в домашних условиях
  • Из вырезки готовим сочнейший ароматный Ростбиф
  • Из частей, которые отрезаются от вырезки при приготовлении ростбифа, готовим говядину в устричном соусе
  • Из популярного отруба «толстый край» сделаем стейк, узнаем обо всех нюансах приготовления стейка в домашних условиях и подадим его с оригинальным перечным соусом
  • Альтернативный отруб «кострец» используем для приготовления стейк-салата
  • Из отруба «пашина» приготовим сочный, мягкий и ароматный фланк-стейк с кремовой фасолью и розмарином
  • Приготовим рёбра в азиатском стиле
  • И классические запечённые рёбра
  • Из голяшки сделаем оссобуко с молодым картофелем
  • Щеки будем томить в красном вине, подадим с картофельным пюре
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей мокич брискет говядина говядина в устричном соусе запечённые рёбра кулинария мокич мясо оссобуко рёбрышки ростбиф сочное мясо стейк стейк-салат фланк-стейк
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
636
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
624
Kail
Kail
Kail
Скачать [PraCooking] Стейки
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
222
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
228
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
170
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.