Скачать Сочинение по картине, трилогия вебинаров [Оксана Агеева]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    НатаВВВ
  • 2.
    pokrovka123
  • 3.
    Елена111
  • 4.
    Карамелька1
  • 5.
    Мохито
  • 6.
    Lubava25
  • 7.
    EkaterinaTheFirst
  • 8.
    Revoluziy
  • 9.
    Fairess
  • 10.
    Ainti
  • 11.
    Елена Петри
  • 12.
    lar_krav
  • 13.
    Chantalle
  • 14.
    Алина35
  • 15.
    bezobraznica
  • 16.
    Kseniya13
  • 17.
    churann
  • 18.
    Любовь86
  • 19.
    Sneginkaf
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 654
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Сочинение по картине, трилогия вебинаров [Оксана Агеева]
Ссылка на картинку
Сочинение по картине - неотъемлемая часть школьной программы, и для многих детей и родителей крайне неприятная. Но я убеждена, что это только потому, что никогда не было возможности почувствовать всей прелести этой работы и развить вкус к ней.

Первая часть вебинара посвящена подготовительной работе, в ней я описала все методические приемы для обучения детей письму по иллюстративному материалу.

С чего начать, что использовать для опоры до того, как вы возьмете репродукцию "Девочки с персиками" или "Золотой осени", какие 5 приемов можно применить. Все наглядно и в примерах, после прослушивания вебинара должно сформироваться понимание, что именно и как делать.

А так же я рассказываю о том, как можно сделать процесс написания этих сочинений увлекательным, а иногда и захватывающим, как сделать из этого вида работы не рутину, а веселое времяпрепровождение всей семьи.

Во второй части я рассказала о подготовительной и основной работе над сочинением по картинам Васнецова "Иван-царевич на Сером волке" и Исаака Левитана "Золотая осень". Приведены примеры наших сочинений по этим картинам.

В третью часть вошла работа по картинам "Девочка с персиками" Серова, "Осень. Веранда" Жуковского также с примерами сочинений. А так же коротко затронуты некоторые нюансы работы по картине Поленова "Московский дворик".

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
оксана агеева сочинение по картине трилогия вебинаров
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.