Скачать Слойки на закваске [Ольга Войнова, Лера Бондаревская]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 45 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    karminka
  • 3.
    Резедульник
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    navik.77
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
360 952
Реакции
34 004
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Слойки на закваске [Ольга Войнова, Лера Бондаревская]
Ссылка на картинку
Слойки на закваске — это круассан, даниш, шоколатин, сосиска в слоеном тесте, сытная слойка и ароматные булочки из остатков теста. И все это с несколькими вариантами начинок!

5 недель удовольствия, знаний и техник, за которые вы научитесь замешивать правильное тесто на закваске в домашних условиях, слоить, выпекать и красиво подавать готовые изделия. Готовить как классические, так и необычные начинки — и сладкие, и соленые.

Курс мы подготовили совместно с Лерой Бондаревской, моей ученицей из Владивостока и совладелицей пекарни в городе Уссурийске.
В ассортименте у них есть как хлеб на закваске, так и слоеная выпечка, которая пользуется огромной популярностью у посетителей. Всё вкусно, все любят!
Поэтому лучшего эксперта, который поможет разобраться со слоеным тестом на закваске, и быть не могло.

С вас — обязательно пшеничная закваска и понимание работы с ней. Все остальное с нас.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
лера бондаревская ольга войнова слойки на закваске
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
441
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
521
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
265
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
20
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
430
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.