Скачать [Slastie School] «Роспись пряников» [Анна Комарова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    profitrole
  • 3.
    СветланаИг
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 503
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Slastie School] «Роспись пряников» [Анна Комарова]
Ссылка на картинку
Продолжительность 1 неделя
Онлайн курс посвящен приготовлению и росписи пряников с нуля. Справится каждый!
На курсе занимаемся приготовлением пряничного теста, выпечкой и росписью пряников в различных техниках.
Курс подойдет как для новичков, кто хочет научиться готовить вкусные пряники для себя и близких, так и для кондитеров, желающих расширить ассортимент своих десертов или дополнить декор тортов расписными пряниками.
Программа курса
1. Приготовление козульного теста (без использования мёда).
2. Выпечка пряников.
3. Роспись пряника в виде сердца: техника «вышивка», нанесение надписи.
4. Пряник-топпер с изображением девочки: перенос рисунка, объемная роспись, тонирование пищевыми красителями.
5. Информация о декорировании тортов пряниками, упаковке и транспортировке пряников до клиента.
Ознакомиться со списком необходимого инвентаря и ингредиентов для курса можно ниже через кнопку:
Инвентарь и ингредиенты для курса
«Роспись пряников»
Спойлер
Список необходимых продуктов и инструментов для прохождения курса по росписи пряников. Точные пропорции ингредиентов будут доступны на курсе сразу после оплаты.
ИНВЕНТАРЬ:
Для приготовления теста понадобится:
Кастрюля с толстым дном, деревянная лопатка (или силиконовая термостойкая), металлическое сито — в случае процеживания горячей смеси от комочков сахара и гвоздики (если ее использовали целую).
Для раскатки теста понадобится:
Скалка, силиконовый коврик (по желанию) — для раскатки, вырубки (они могут быть как металлические, так и пластиковые), либо подготовленный трафарет из бумаги под определенную форму пряника.
Для выпечки лучше использовать перфорированный силиконовый коврик или тефлоновый коврик. Можно также использовать качественный пергамент.
Для изготовления пряников-топперов понадобятся деревянные шпажки длиной 15−25 см.
Для росписи:
Миксер ручной, ёмкость для взбивания, кондитерские мешки (размер 20−25 см), гелевые красители водорастворимые, весы — для взвешивания необходимого количества айсинга, чашки — для замешивания цветной глазури.
В процессе работы с глазурью понадобятся зубочистки или шило, салфетки, ножницы.
Для тонировки высохшей глазури понадобятся кисти синтетика, круглые № 0/1 и 7/8.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Сахар;
— сливочное масло (82,5%);
— специи;
— сода;
— соль;
— яйцо;
— мука.
Для росписи:
Сухая кондитерская смесь для глазури, на курсе используем IL айсинг — в нем хороший состав, в т. ч. сухой яичный белок, что исключает риск заражения сальмонеллой, мелкий помол и приятный вкус.
Продажник:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
slastie school анна комарова роспись пряников
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
177
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
267
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.