Скачать [Skrebeyko] Ускоряйся: как сделать ИИ своим другом и верным помощником [Юлия Захарова]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 84 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Александр078
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 629
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Skrebeyko] Ускоряйся: как сделать ИИ своим другом и верным помощником [Юлия Захарова]
Ссылка на картинку
На вебинаре вы узнаете:
1. Пять основных нейросетей, которыми я пользуюсь регулярно и отвечу на вопрос: платить за них или пользоваться бесплатно?
2. Основные принципы работы, которыми можно воспользоваться прямо сегодня. Выдам вам чек-лист для начала использования ChatGPT.
3. Нужно ли знать все промты мира, чтобы использовать ChatGPT или другую модель для своих дел? Спойлер: нет
4. Два десятка идей, как именно вам пригодится ИИ в личной жизни, в вашем деле и в саморазвитии.
5. Что я делаю на регулярной основе (и что может пригодиться вам), что такое ии-ассистент и как загрузить ваши знания и мудрость в чатгпт.

В результате встречи вы:
  • Откройте для себя потенциал ИИ в трансформации вашей повседневной жизни для управления личными задачами и экономии времени, для саморефлексии и личного роста, даже для творчества!
  • Исследуйте, как прямо сейчас начать применять ИИ на практике для решения деловых задач: разработки продуктов и контент-стратегий, оптимизации повторяющихся процессов.
Кроме того, я приготовила несколько дополнений к вебинару:
  • Чек-лист для старта
  • Инструкция, как купить платную версию ChatGPT
  • Промт для того, чтобы разработать своего составителя промтов
  • Ассистент с сильными вопросами
  • Ассистент с подсказками-цитатами.
Длительность вебинара: 2 часа

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
skrebeyko чат gpt юлия захарова

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.