Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 629
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Skrebeyko] Ускоряйся: как сделать ИИ своим другом и верным помощником [Юлия Захарова]
- Ссылка на картинку
На вебинаре вы узнаете:
1. Пять основных нейросетей, которыми я пользуюсь регулярно и отвечу на вопрос: платить за них или пользоваться бесплатно?
2. Основные принципы работы, которыми можно воспользоваться прямо сегодня. Выдам вам чек-лист для начала использования ChatGPT.
3. Нужно ли знать все промты мира, чтобы использовать ChatGPT или другую модель для своих дел? Спойлер: нет
4. Два десятка идей, как именно вам пригодится ИИ в личной жизни, в вашем деле и в саморазвитии.
5. Что я делаю на регулярной основе (и что может пригодиться вам), что такое ии-ассистент и как загрузить ваши знания и мудрость в чатгпт.
В результате встречи вы:
1. Пять основных нейросетей, которыми я пользуюсь регулярно и отвечу на вопрос: платить за них или пользоваться бесплатно?
2. Основные принципы работы, которыми можно воспользоваться прямо сегодня. Выдам вам чек-лист для начала использования ChatGPT.
3. Нужно ли знать все промты мира, чтобы использовать ChatGPT или другую модель для своих дел? Спойлер: нет
4. Два десятка идей, как именно вам пригодится ИИ в личной жизни, в вашем деле и в саморазвитии.
5. Что я делаю на регулярной основе (и что может пригодиться вам), что такое ии-ассистент и как загрузить ваши знания и мудрость в чатгпт.
В результате встречи вы:
- Откройте для себя потенциал ИИ в трансформации вашей повседневной жизни для управления личными задачами и экономии времени, для саморефлексии и личного роста, даже для творчества!
- Исследуйте, как прямо сейчас начать применять ИИ на практике для решения деловых задач: разработки продуктов и контент-стратегий, оптимизации повторяющихся процессов.
- Чек-лист для старта
- Инструкция, как купить платную версию ChatGPT
- Промт для того, чтобы разработать своего составителя промтов
- Ассистент с сильными вопросами
- Ассистент с подсказками-цитатами.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.