Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 027
- Реакции
- 30 686
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[skillspace] Технология сыра Красная ведьма [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
Технология сыра Красная ведьма
Красная ведьма (Rote Hexe) - полутвёрдый швейцарский сыр с множеством оттенков вкусов и послевкусия. Стоит заметить, что каждый человек в этом сыре ощущает что-то своё. Наименование сыра возник по происхождению в аналогичный праздник как отмечают в Северной Америке Хэллоуин, только в Швейцарии. Сыр не сложный, но очень трудоёмкий в процессе приготовления, а главное при вызревании. В видеотехнологии изложены все тонкости приготовления этого сыра, от использования штаммов культур до конечного продукта. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения
Программа курса
Теория
Видеотехнология
Посолка и созревание
Информация
- Ссылка на картинку
Технология сыра Красная ведьма
Красная ведьма (Rote Hexe) - полутвёрдый швейцарский сыр с множеством оттенков вкусов и послевкусия. Стоит заметить, что каждый человек в этом сыре ощущает что-то своё. Наименование сыра возник по происхождению в аналогичный праздник как отмечают в Северной Америке Хэллоуин, только в Швейцарии. Сыр не сложный, но очень трудоёмкий в процессе приготовления, а главное при вызревании. В видеотехнологии изложены все тонкости приготовления этого сыра, от использования штаммов культур до конечного продукта. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения
Программа курса
Теория
Видеотехнология
Посолка и созревание
Информация
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.