Скачать [skillspace] Технология сыра Багосс [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ЕваЕваЯ
  • 2.
    Елена Давыдова
  • 3.
    Alex2016
  • 4.
    Сырик
  • 5.
    Utelka
  • 6.
    Natapento
  • 7.
    Vofka16
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 503
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[skillspace] Технология сыра Багосс [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
Ссылка на картинку

Курс твёрдого итальянского сыра Багосс с шафраном.

Сыр сочетает в себе вкус и аромат шафрана с медовым оттенком и лёгким ореховым послевкусием. Сыр достаточно простой, его сможет сварить даже начинающий сыровар. Технология сыра доступна только в нашей школе сыроделия. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция.

Программа:

Теория
Теоретический урок с расчётами всего необходимого для сыра Багосс от кисломолочных бактерий до фермента
Видеотехнология
Технология приготовления сыра Багосс
Созревание и хранение
Тонкости созревания и условия
Информация
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
skillspace багосс елена куртинская павел куртинский сыр сыр багосс твердый итальянский сыр багосс твёрдый сыр технология сыра багосс
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.