Скачать [skillspace] Технология эксклюзивного сыра Битто [Елена Куртинская, Павел Куртинский]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Елена Давыдова
  • 2.
    Iriska89.00
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Alex2016
  • 5.
    Сырик
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Вышивалка
  • 9.
    Vofka16
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 503
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[skillspace] Технология эксклюзивного сыра Битто [Елена Куртинская, Павел Куртинский]
Ссылка на картинку
Итальянский сыр из парного или свежего незрелого коровьего молока. Допускается добавление козьего молока не более 1/4 части. Сыр со сроком вызревания от 30 суток до 10 лет, что делает его уникальным. Имеет нежный, сладкий, приятный вкус и аромат. Благодаря использованию свежего сырья, сыр отлично передаёт вкус и аромат свежего парного молока, но с выдержкой становится более пикантным приобретая характерные нотки сыра Пармезан. Технология сыра доступна только в нашей школе сыроделия.
Программа курса
Теория

Теоретический урок сыра Битто с расчётами культур и фермента
  • Сыр Битто
  • Ингредиенты
  • Оборудование
Видеотехнология
Технология и тонкости приготовления сыра Битто
  • Технология
Посолка и созревание
Процесс посолки и созревания сыра Битто
  • Посолка
  • Созревание
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена куртинская итальянский сыр куртинская куртинский павел куртинский сыр битто сыроварение школа сыроделия
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.