Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 503
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Simply4joy] Методичка "Аптечка. Альтернативы" 3.0. Октябрь 2022 [Юлия Трифонова]
- Ссылка на картинку
Методичка «Аптечка. Альтернативы» — это сборник качественных рабочих добавок, которые можно купить в российских магазинах и аптеках.
В условиях прекращения поставок добавок с iHerb, вопрос поиска альтернатив встал для меня ребром.
Ведь я продолжаю вести консультации и мне важно дать клиентам схемы с рабочими препаратами!
С конца февраля, я по крупицам собрала самую БОЛЬШУЮ базу всех необходимых добавок и их вариантов замены. Для себя, для своих клиентов, для вас!
Сегодня моя методичка — это уже 235 качественных, рабочих препаратов, которые можно легко купить в России!
ВАМ НУЖНА МЕТОДИЧКА:
— Если ваши запасы добавок заканчиваются и вы не знаете, чем их заменить.
— Если не готовы платить за «пустышки»!
— Если не знаете, ГДЕ в России купить рабочие добавки.
— Если нет времени ждать, не хотите тратить зря деньги.
— Если не готовы ждать доставку из-за рубежа по 2 месяца.
Не нужно тратить время на поиски и покупать добавки, которые не дадут результат. Пользуйтесь базой доступных и рабочих добавок, которые я сама применяю в работе!
В МЕТОДИЧКЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ЦЕЛЫХ 235 ВАРИАНТОВ:
— Полное название и фото каждого препарата
— Дозировки, биодоступные формы
— Нюансы приема
— Рекомендации по приему детям
— Ссылки, где купить на аптеки и магазины
Одна большая база аналогов для всех членов семьи: для себя, для родителей и даже для детей! Возраст детей указан в каждой добавке.
Программа станет настольной книгой для всех любителей iHerb, для врачей и нутрициологов!
Покупая методичку, вы получаете самую большую БАЗУ качественных, рабочих и зачастую бюджетных аналогов добавок.
В условиях прекращения поставок добавок с iHerb, вопрос поиска альтернатив встал для меня ребром.
Ведь я продолжаю вести консультации и мне важно дать клиентам схемы с рабочими препаратами!
С конца февраля, я по крупицам собрала самую БОЛЬШУЮ базу всех необходимых добавок и их вариантов замены. Для себя, для своих клиентов, для вас!
Сегодня моя методичка — это уже 235 качественных, рабочих препаратов, которые можно легко купить в России!
ВАМ НУЖНА МЕТОДИЧКА:
— Если ваши запасы добавок заканчиваются и вы не знаете, чем их заменить.
— Если не готовы платить за «пустышки»!
— Если не знаете, ГДЕ в России купить рабочие добавки.
— Если нет времени ждать, не хотите тратить зря деньги.
— Если не готовы ждать доставку из-за рубежа по 2 месяца.
Не нужно тратить время на поиски и покупать добавки, которые не дадут результат. Пользуйтесь базой доступных и рабочих добавок, которые я сама применяю в работе!
В МЕТОДИЧКЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ЦЕЛЫХ 235 ВАРИАНТОВ:
- Витамины А, С, Д, Е, В и К: все доступные варианты
- Минералы в хелатных формах, железо, цинк, селен и др.
- Магний: глицинат, таурат, цитрат и супер-новая форма!
- Большой раздел Детские добавки! (уже 41 добавка)
- Омега-3 для детей и взрослых (уже 17 вариантов)
- Аминокислоты: все варианты
- Добавки для кожи и волос, от акне
- Добавки для женского здоровья
- Добавки для вен, сердца и сосудов
- Снижение холестерина
- Коэнзим Q10: более 6 вариантов
- Коллаген: 5 видов, которые я рекомендую
- Куркумин, молозиво
- Добавки для иммунитета
- Пробиотики для иммунитета
- Для заживления слизистых
- Добавки для зрения
- Для суставов
- Добавки для печени, ЖКТ, кишечника, при застое желчи
- Пробиотики аналоги iHerb, ферменты и др.
— Полное название и фото каждого препарата
— Дозировки, биодоступные формы
— Нюансы приема
— Рекомендации по приему детям
— Ссылки, где купить на аптеки и магазины
Одна большая база аналогов для всех членов семьи: для себя, для родителей и даже для детей! Возраст детей указан в каждой добавке.
Программа станет настольной книгой для всех любителей iHerb, для врачей и нутрициологов!
Покупая методичку, вы получаете самую большую БАЗУ качественных, рабочих и зачастую бюджетных аналогов добавок.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.