- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 682
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Si_Fleur] Фигурки и декор из Птичьего молока, как альтернативная замена шоколаду [Ольга Сикова]
- Ссылка на картинку
-
Один мастер класс открывает много возможностей:
Вам больше не придется выдумывать праздничное предложение. Вы сможете просто добавлять тематическую фигурку к своему продукту (моти, клубника в шоколаде, макарон и др) и вот у вас уже праздничный набор, который привлекает внимание и хочется купить
Вам больше не придется тратить время на темперирование шоколада. За время за которое вы сделали бы 1 шоколадную фигурку - вы сможете сделать 10-20 штук фигурок из птичьего молока
Благодаря тому, что наши фигурки хранятся в заморозке до 3 недель - вы сможете брать срочные заказы, а также заранее подготовиться к массовым праздникам
Соответственно спокойно брать большие корпоративные заказы
На МК вы узнаете:
Технологию приготовления птичьего молока адаптированного для молдов (рецепт и видеурок)
Способы окрашивания и как окрасить фигурку, чтобы не “потекли” глазки после дефростации
Возможные вкусы и сроки хранения птичьего молока для клиента и для кондитера
Нюансы заливки массы в молды, чтобы не было пузырей и другого брака и с массой можно было работать продолжительное время
Покрытие для торта из птичьего молока и нюансы работы с ним
Вам больше не придется выдумывать праздничное предложение. Вы сможете просто добавлять тематическую фигурку к своему продукту (моти, клубника в шоколаде, макарон и др) и вот у вас уже праздничный набор, который привлекает внимание и хочется купить
Вам больше не придется тратить время на темперирование шоколада. За время за которое вы сделали бы 1 шоколадную фигурку - вы сможете сделать 10-20 штук фигурок из птичьего молока
Благодаря тому, что наши фигурки хранятся в заморозке до 3 недель - вы сможете брать срочные заказы, а также заранее подготовиться к массовым праздникам
Соответственно спокойно брать большие корпоративные заказы
На МК вы узнаете:
Технологию приготовления птичьего молока адаптированного для молдов (рецепт и видеурок)
Способы окрашивания и как окрасить фигурку, чтобы не “потекли” глазки после дефростации
Возможные вкусы и сроки хранения птичьего молока для клиента и для кондитера
Нюансы заливки массы в молды, чтобы не было пузырей и другого брака и с массой можно было работать продолжительное время
Покрытие для торта из птичьего молока и нюансы работы с ним
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.