Скачать Шоколадные конфеты ручной работы. Бери, делай и зарабатывай [Татьяна Капустина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 337
Реакции
30 746
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Шоколадные конфеты ручной работы. Бери, делай и зарабатывай [Татьяна Капустина]
Ссылка на картинку
Описание книги
В этой книге представлено множество рецептов шоколадных конфет. Это уникальная книга, составленная домашним шоколатье и настоящим мастером своего дела. В данной книге описано более 30 рецептов приготовления конфет, а также шоколадных плиток. Здесь вы узнаете, какой инвентарь понадобится для начинающего мастера. Сырные конфеты? Шоколадные трюфели? Вы узнаете о них всё!
  • Объем: 39 стр. 27 иллюстраций
  • Жанр: Кулинария

https://www.litres.ru/tatyana-kapustina/shokoladnye-konfety-ruchnoy-raboty-beri-delay-i-zarabaty/#
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
заработок конфеты конфеты ручной работы кулинария ручная работа татьяна капустина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
197
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
139
Kail
Kail
Показать больше складчин
Саня12345
Саня12345
Складчик
Регистрация
23.08.2021
Сообщения
1
Реакции
1
Монеты
2
Оплачено
15
Баллы
0
  • #2
Для домашних экспериментов подойдёт...
Но я надеялась, что автор расскажет о начинках конфет и сроках годности. Конечно, рецепты корпусных конфет здесь есть, но автор не указывает даже примерных сроков для начинок, из сахаров используются только глюкозный и инвертный сиропы (хотя профессионалы сочетают сахара, используют также декстрозу и сорбитол). Также, кто работает с шоколадом, тот знает, что консистенция, вкус и срок годности начинки зависит от того, какой именно шоколад используется. Не только разделение - молочный и чёрный. Также разный % какао масла, % сахара в шоколаде полностью меняет свойства и вкус готового продукта.
Возможно, почерпну отсюда интересные сочетания продуктов, но придётся просчитывать начинки по таблице и дорабатывать до ума.
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Olechka85
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.