Скачать Шоколадно-ореховый кекс. Теория бисквитного теста и процессов выпекания [Виктория Мельник]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Nataly
  • 2.
    Rediska
  • 3.
    Iriska2011
  • 4.
    baranka12
  • 5.
    Fifa4ka
  • 6.
    Елена Давыдова
  • 7.
    LN72
  • 8.
  • 9.
    МарияИванова77
  • 10.
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 504
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Шоколадно-ореховый кекс. Теория бисквитного теста и процессов выпекания [Виктория Мельник]
Ссылка на картинку
Кексы очень несправедливо укоренились в сознании многих, как простой, скучный и непримечательный домашний десерт на скорую руку. Прошу избавиться от стереотипов! И начать советую именно с этого плотного, но такого влажного и насыщенного по вкусу мякиша. Внутренний мир часто бывает гораздо ярче внешности.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео - 63 мин.
  • теплопередача и процессы выпекания
  • все о бисквитах
  • как происходит разрыхление теста
  • базовые рецепты бисквитов: высокий шифоновый, джоконда, дакуаз, кексовый
  • шоколадно-ореховый кекс
  • апельсиновый ганаш на темном шоколаде
  • глазурь Гурмэ
  • базовый высокий бисквит, теория и практика его приготовления
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
vicky_bakery vicky_school автор виктория мельник бисквитное тесто виктория мельник кекс мельник теория бисквитного теста и процессов выпекания шоколадно-ореховый кекс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
539
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
658
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
574
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.