Скачать Шоколад. Тариф Самостоятельное изучение [Анастасия Плугина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    shokolnad
  • 2.
    go2007
  • 3.
    koti4ek
  • 4.
  • 5.
    Дарья Суязова
  • 6.
    Velera23
  • 7.
    Anashv
  • 8.
  • 9.
    Анастасия_С
  • 10.
    Allkrisa
  • 11.
    Zoya cake
  • 12.
    Лилия2829
  • 13.
    MIRAG
  • 14.
    Paladin
  • 15.
    Svetlana613
  • 16.
  • 17.
    Маргарита2401
  • 18.
    Trulady
  • 19.
    lina.eidu
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 067
Реакции
30 703
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Шоколад. Тариф Самостоятельное изучение [Анастасия Плугина]
Ссылка на картинку
  • 12 видео-уроков
  • 17 изученных позиций
  • Урок 1. Теория шоколада и какао масла
  • Необходимые инструменты
  • Необходимые ингредиенты
  • Особенности хранения
  • Урок 2. Шоколадные плитки. 2 вида
  • Темперирование шоколада двумя способами
  • Отличия и их особенности
  • Наполнители для шоколадных плиток
  • Урок 3. Шелковая шоколадная фигура и осколки
  • Взаимодействие шоколада с кандурином
  • Придание разных форм шоколаду
  • Применение декора
  • Урок 4. Корпусные шоколадные конфеты. 2 вида
  • Работа с какао-маслом
  • Работа с аэрографом
  • Две начинки для конфет
  • Урок 5. Шоколадный бант
  • Работа с кандурином двух цветов
  • Технология создания шоколадного банта
  • Принцип работы с ягодами
  • Урок 6. Трюфеля. 2 вида
  • 2 начинки для трюфелей ручной работы
  • Принцип сборки конфеты
  • Особенности хранения
  • Урок 7. Шоколадный цветок
  • Простой способ создания лепестков
  • Особенности создания абстрактных листьев
  • Технология скрепления конструкции
  • Урок 8. Шоколадные шары. Рецепт торта
  • Технология изготовления шоколадных шаров
  • Сборка шоколадных шаров
  • Выбор форм и работа с кандурином
  • Урок 9. Шоколадный ободок для торта
  • Технология изготовления шоколадного ободка
  • Принцип создания разных форм
  • Применение
  • Урок 10. Шоколадный декор "Гармошка"
  • Шоколадный декор "Гармошка"
  • Шоколадные фигуры для оформления
  • Принцип ликвидации остатков шоколада
  • Урок 11. Шоколадный декор "Перья"
  • Шоколадный декор "Перья"
  • Фирменная печать
  • Принцип работы с фризером
  • Неделя 12. Ликвидация задолженностей
  • Бонусная неделя, чтобы сдать все задолженност
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия плугина околадный ободок трюфеля шоколадный бант шоколадный декор
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
348
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
255
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
259
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
260
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
235
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.