- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 695
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
"Шоколад.Начало" Пакет стандартный [Нина Тарасова, Андрей Канакин]
- Ссылка на картинку
-
пакет
СТАНДАРТНЫЙ
Вы получаете:
• Видео-урок по теории
• Видео-урок по темперированию шоколада
• PDF файл с теорией
Для начинающих
Только открывает для себя увлекательный мир шоколада и хочет полностью понять каждый нюанс изнутри, а особенно, углубиться в суть процесса темперирования: узнать для чего это необходимо и как избежать всех возможных ошибок.
Вы начнете общаться с шоколадом «на ты», узнаёте моменты его изготовления, сортов и различий, поймёте корректные условия хранения и многое другое. К вам придет полное понимание - что такое шоколад во всем его многообразии, из чего он состоит и как ведет себя при тех или иных условиях.
С помощью нашей углубленной теории вы начнёте с полным пониманием разбираться в шоколаде и узнаете каждый ингредиент: как он работает, для чего он находится в продукте и какую функцию несет.
С помощью проработанных до мелочей уроков даже начинающий кондитер поймет весь процесс работы с шоколадом «от и до».
Для продвинутых
Курс так же подойдёт для кондитеров с опытом работы. Ведь он позволит вам расширить и углубить вашу теоретическую базу и узнать много нового из практической части работы с этим продуктом.
С каким бы уровнем подготовки вы бы не пришли на этот курс, после того пути, который вы пройдёте с нашей командой, вы уверенно сможете обходить «подводные камни» при темперирование, понимать и предвосхищать ошибки в работе с этим необходимым для кондитера и шоколатье продуктом. Для вас все станет настолько просто понятно, что вы уверенно начнёте расти в выбранном вами направлении профессии. Главное - желание и действие.
СТАНДАРТНЫЙ
Вы получаете:
• Видео-урок по теории
• Видео-урок по темперированию шоколада
• PDF файл с теорией
Для начинающих
Только открывает для себя увлекательный мир шоколада и хочет полностью понять каждый нюанс изнутри, а особенно, углубиться в суть процесса темперирования: узнать для чего это необходимо и как избежать всех возможных ошибок.
Вы начнете общаться с шоколадом «на ты», узнаёте моменты его изготовления, сортов и различий, поймёте корректные условия хранения и многое другое. К вам придет полное понимание - что такое шоколад во всем его многообразии, из чего он состоит и как ведет себя при тех или иных условиях.
С помощью нашей углубленной теории вы начнёте с полным пониманием разбираться в шоколаде и узнаете каждый ингредиент: как он работает, для чего он находится в продукте и какую функцию несет.
С помощью проработанных до мелочей уроков даже начинающий кондитер поймет весь процесс работы с шоколадом «от и до».
Для продвинутых
Курс так же подойдёт для кондитеров с опытом работы. Ведь он позволит вам расширить и углубить вашу теоретическую базу и узнать много нового из практической части работы с этим продуктом.
С каким бы уровнем подготовки вы бы не пришли на этот курс, после того пути, который вы пройдёте с нашей командой, вы уверенно сможете обходить «подводные камни» при темперирование, понимать и предвосхищать ошибки в работе с этим необходимым для кондитера и шоколатье продуктом. Для вас все станет настолько просто понятно, что вы уверенно начнёте расти в выбранном вами направлении профессии. Главное - желание и действие.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.