Скачать "Шоколад.Начало" Пакет стандартный [Нина Тарасова, Андрей Канакин]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ilyazyagmur
  • 2.
    YulyaT
  • 3.
    Фрика
  • 4.
    Katerina_s
  • 5.
    Сияющее
  • 6.
    e_kateri_na
  • 7.
    Nastya2119
  • 8.
    Екатерина96
  • 9.
    Карасик
  • 10.
    Juliaqwe
  • 11.
    IrEr
  • 12.
    ovt05
  • 13.
    LarisaChaika
  • 14.
    tashU
  • 15.
    Mila099
  • 16.
    Bee14
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    ДарьяК
  • 19.
    Elle117
  • 20.
    lenorman
  • 21.
    Marimor
  • 22.
    AngelaMerkel
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 682
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
"Шоколад.Начало" Пакет стандартный [Нина Тарасова, Андрей Канакин]
Ссылка на картинку
пакет
СТАНДАРТНЫЙ
Вы получаете:
• Видео-урок по теории
• Видео-урок по темперированию шоколада
• PDF файл с теорией
Для начинающих
Только открывает для себя увлекательный мир шоколада и хочет полностью понять каждый нюанс изнутри, а особенно, углубиться в суть процесса темперирования: узнать для чего это необходимо и как избежать всех возможных ошибок.
Вы начнете общаться с шоколадом «на ты», узнаёте моменты его изготовления, сортов и различий, поймёте корректные условия хранения и многое другое. К вам придет полное понимание - что такое шоколад во всем его многообразии, из чего он состоит и как ведет себя при тех или иных условиях.
С помощью нашей углубленной теории вы начнёте с полным пониманием разбираться в шоколаде и узнаете каждый ингредиент: как он работает, для чего он находится в продукте и какую функцию несет.
С помощью проработанных до мелочей уроков даже начинающий кондитер поймет весь процесс работы с шоколадом «от и до».
Для продвинутых
Курс так же подойдёт для кондитеров с опытом работы. Ведь он позволит вам расширить и углубить вашу теоретическую базу и узнать много нового из практической части работы с этим продуктом.
С каким бы уровнем подготовки вы бы не пришли на этот курс, после того пути, который вы пройдёте с нашей командой, вы уверенно сможете обходить «подводные камни» при темперирование, понимать и предвосхищать ошибки в работе с этим необходимым для кондитера и шоколатье продуктом. Для вас все станет настолько просто понятно, что вы уверенно начнёте расти в выбранном вами направлении профессии. Главное - желание и действие.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastryismagic андрей канакин нина тарасова шоколад начало

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.