Скачать Шоколад. Корпусные, нарезные, трюфели, плитки, бары, дизайнерские [La Postreria]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Ekokrasa
  • 3.
    Margaritarrr
  • 4.
    vfuyjkbz15
  • 5.
    Nodzomy
  • 6.
    Ирина Утро
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
355 950
Реакции
32 882
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Шоколад. Корпусные, нарезные, трюфели, плитки, бары, дизайнерские [La Postreria]
Ссылка на картинку
Шоколад был, есть и будет одним из основных ингредиентов в кондитерском деле, одним из самых индивидуальных ингредиентов. Его безошибочный вкус и тающая во рту текстура влюбляют в себя с первого укуса, и любовь эта длится вечно: с раннего детства и до глубокой старости.
Но шоколад многолик и как та монета имеет две стороны: обманчивая простота для тех, кто печёт простые изделия дома или покупает готовые продукты, и капризный характер для шоколатье, которые хотят глубже познать весь внутренний мир этого уникального ингредиента. Ганаши, мороженое, муссы, печенье, бисквиты, кремы, конфеты, тюили, зефир, эспумы, джандуйя, спреды, плитки, батончики и напитки — вот лишь малая часть возможностей, которые даёт нам Его Величество шоколад.
Глубокое знание шоколада, его состава, темперирования и причин его кристаллизации жизненно необходимы для успеха Вашей работы - вот почему мы посвящаем целый том изучению исключительно этого ингредиента. Наша цель рассказать всё, раскрыть все секреты и развенчать все мифы, окружающие шоколад. Более того, информация здесь будет полезна не только для конфет и плиток, не стоит забывать, что этот том - дополнение к другим нашим методичкам, в которых тоже есть десерты из шоколада. Он поможет Вам лучше понять принципы использования шоколада во всех типах десертов и их составляющих.
Всё, что Вы здесь прочтёте, является квинтэссенцией семи лет работы в Postrería, в ElBulli и других ресторанах по всему миру, где мы проводили совместные ужины и проекты. Годы опыта, полные испытаний, ошибок, разговоров и дебатов между профессиональными коллегами в отрасли, сконцентрированные в одном электронном справочнике. Все изделия, представленные в этой методичке, были протестированы и приготовлены бесчисленное количество раз, и их опробовало бесчисленное количество наших гостей. Все рецепты разделены по категориям по типу изделия и снабжены подробной пошаговой технологией, показывая, что многие из этих рецептов проще, чем кажутся на первый взгляд, а другие просто требуют немного больше практики.

Год издания: 2024
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: La Postreria
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 361
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
la postreria бары кулинария нарезные плитки трюфели шоколад шоколад. корпусные
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
384
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
280
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
106
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
110
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.